CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 18:23 

Любитель

Тасильда писал(а):
А если домашняя кошка чихает, значит, деньги начихивает. Только ей обязательно надо сказать: "Будь здорова!" :)

Если кошка чихает, значит у нее ринотрахеит. И её нужно лечить.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 18:40 

Любитель

Муся мало чихала, денег тоже было всегда не густо. Но у меня лягушек полный дом, а бабла все равно от зарплаты до зарплаты, наверное потому что все мордами к двери сидят. А у нас как не посади - все мордой к двери, не к входной, так к балконной.
При нашем неустойчивом финансовом положении пусть уж кошка не чихает. Денег это вряд ли, а вот ринотрахеит последние высосет. Будь здорова не чихай короче.
У меня у мужа и у его маман особенность. Прочих раз в день раз по 20 подряд. Точно не к деньгам и не к соплям, а так, видимо для удовольствия, наследственное.
Это громко так, смачно. По первости все кошки подлетали аж на 4 лапах до потолка, сейчас уже и эта молодая привыкла, главное чтобы не над самым ухом, когда спит. Я вот "Будь здоров" ему забываю говорить, надо попробовать после каждого пчхи говорить "Будь здоров, мой котик". Вдруг сработает. А кошь лучше пусть не чихает.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:19 

Любитель

umaindra писал(а):
Если кошка чихает, значит у нее ринотрахеит. И её нужно лечить.

Или микоплазмоз, или хламидиоз.

Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:29 

Любитель

Скрытый текст +

когда вылезла из-за комода в деревне, который не сдвигали годами по причине не сдвигаемости как по Райкину "Вся в паутине...", правда не в бычках...
Но зато паутина была во всю мордась. Правда без паука.
И че мы тогда будь здорова не кричали, дураки...
Жалко я фоткнула.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:34 

Любитель

POCA писал(а):
Даже "гулять" на балкон мы ходим вместе.

http://www.dewinrain.com/tema/023.jpg

Наташа, я спросить хотела, да забыла вовремя (еле фото нашла).

Окна не пластиковые ж, деревянные? Как удалось сетку с обратной стороны закрепить?

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 22:46 

Любитель

а бывают и просто сны (с) (или просто чихи)))

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 22:54 

Любитель

POCA писал(а):
...на фото и правда не похожи. Но в жизни у нее бывает точно такое же выражение морды и оттенок шерсти как на чужой фотке.
Тоже такая же форма мордени и взгляд.

Две аабсолютно разные фото! Особенно форма мордени и взгляд :)
Ой, ну вот я ни разу не знаток, просто было интересно, что моему дворянину от папки досталось,
и походила здесь по породным темам британцев, почитала о стандартах породы, фоток насмотрелась, отчетов с выставок... Так интересно, очень советую!

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 10:20 

Любитель

ну разные разные фотки, фиг с вами уговорили, это ж правда - разные и фотки и кошки. И "чужая" по-моему все же британка.
Я знаю что нам от мамки с папкой перепало. От мамки милая мордочка наивная, а от папки наглая мордень. Так что мы то в роли мамки, то в роли папки. Подозреваю, что от мамки "растушеванность" окраса еще, а от папки чуть-чуть ножки иксиком, совсем чуть-чуть, но иногда мне так кажется. А может как с заломом хвоста мужу.

Как сетку он крепил я вечером спрошу, может сделаю фото, если получится. Да, рамы старые, делали даже не мы остекление, хреново делали, но как-то он присобачил.
Узнаю напишу сразу.
История будет чуть-чуть позднее, работать тоже иногда надо.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 10:53 

Любитель

Мне тоже очень актуально как сетку прикрепить...
Она прикреплена какой-то раме?
И она там навсегда или можно вытащить?
Очень хочется с фото :L

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 10:59 

Любитель

Камень, угол преткновения.

Чем занимателен этот обшарпанный и в принципе совсем не фотогеничный угол, которым не стоило бы вообще демонстрировать не идеальное состояние своего жилища в публичном, так сказать, месте.
Но это угол с историей. Сначала косяк обивался пеньковым ковриком для Муси. И долго, надо сказать, служил верой и правдой, как точильный агрегат для когтей. Потом его унаследовала Мурыся, и может быть долго он еще бы служил, если бы не ее дурная привычка есть несъедобные вещи. Она решили, что замечательные волоски, которые вытягиваются из этого ковра куда вкуснее тех консервов, которые предлагает хозяйка.
Изображение
Сначала я успокоила себя тем, что мол не ест, только дергает, ну и ладно. Но когда вместо какашек я получила аккуратный бусы, нанизанные гирляндой на такую вот нитку – хоть на елку вешая, коврик пришлось менять.
Поменяли. Пришелся по вкусу. После сна упражняемся и используем по назначению.
Но главное назначение этого угла в нас другое. Пугательное.
Дело в том, что именно мимо этого поворота проходит наш путь из всех комнате на кухню, в туалет и ванну, собственно тоже. То есть постоянная такая муравьиная дорога, кому уж куда надо.
И если разбежаться, взлететь на коврик и с верхней его точки цапнуть сзади того, кто идет мимо –это весело! Цапнуть без зубов, просто символически. Но неожиданность всегда дает какой-нибудь развлекательный бонус.
Я этот трюк хорошо знаю, поэтому всегда прохожу это место с готовностью, даже жду ее иногда, если слышу что сзади летит, ну пусть развлекается.
На самом деле началось это случайно. Так как сухари я насыпаю в основном вечером, чтобы остались на ночь, то живет плошка в комнате. А банка с сухарями на кухне. Поэтому алгоритм действий примерно такой. Слышим крышку банки, летим на кухню, тремся по ногам и зачем-то каждый раз по стулу, потом идем следом за мной и плошкой (а мы с ней идем вместе единым целом) в комнату, путаясь каждый раз под ногами. Но прежде чем запутаться в моих ногах она взлетала по этому коврику котенком и пыталась достать мордой или лапой до плошки в моих руках. Не получалось. Ростом не вышла. Но каждый раз пробовала.
Изображение
И вот теперь доросла! Можно размахнуться и хлопнуть лапой по тарелке. Зачем? Видимо игра такая «А ну-ка отними», называется, как раньше конфета.
Сила удара уже достаточно ощутимая, поэтому как бы крепко я чашку не держала, салют разной степени выраженности из сухариков создать удается. Хоть десяток, но выпрыгнет. Будет есть? Да зачем? Зачем собирать по одному, если несут целую кучу? Дальше надо успеть попутаться под ногами.
А я выполняю упражнение «Подними иголки с пола по одной в целях похудания» собираю эти сухари в отдельную банку для уличных котят. Собралось уже много.
Причем играется она так в основном со мной. С мужчинами редко. Но стоит мне отправиться в направлении этого угла, то жди атаки, если, конечно, не спит. Вот такой вот сложный для преодоления поворот.
Особый восторг, если я делаю вид, что испугалась кричу «Ай, ай, кто это у нас тут кусается» и треплю по мордочке.
Но вот если перестарается (было пару раз) и прикусит сильнее, мое «Ай» звучит совсем-совсем иначе. Тут же садиться внизу и делает вид, что виноватая-виноватая или это вообще не она, это пчела пролетала, а теперь ее нету, она ее победила и ждет похвалы.
Муж хотел обить косяк еще вверх до самого потолка. Я была сначала не против. Но сейчас основная атака приходится на уровень пятой точки и кисти висящей руки, а так будет по ушам. Хотя может мужу по ушам кажется более безопасным вариантом, у него своя точка зрения.
Наверное сделаем, чтобы физкультура была активнее Любим мы это место.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: