| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем болеющим за нас, мы очень стараемся оправдать ваши ожидания. Изо всех сил стараемся, правда.
В глаза - интерферон, флоксал, окомистин, корнелегель. Индоколлир перестали, закончили.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Пусть долечивается золотая кошечка поскорее, отъедается и поправляется! А между прочим, кошка действительно золотая. Как и Каспер. У неё гной ушёл, глаза мутные, но чистые - и видно, что он тоже медовые. Так что... две последние страницы удалены по просьбе ТС
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я действительно попросила очистить тему. Я не успела. Его усыпили, сегодня. Не знаю что сказать. Давайте ничего, пожалуйста? Извините, что ваши сообщения стёрли. Это не неуважение к вам, это просто трудно очень. Пусть останется только у меня. Мне очень стыдно, что я думала, а он в это время умер. Извините.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только пожалуйста не вини себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Скрытый текст + очень жаль что не все судьбы изменить в нашей власти masSHa писал(а): NatalyaS писал(а): Пусть долечивается золотая кошечка поскорее, отъедается и поправляется! А между прочим, кошка действительно золотая. Как и Каспер. У неё гной ушёл, глаза мутные, но чистые - и видно, что он тоже медовые. Так что... так может она Злата?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 22:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Seila писал(а): Только пожалуйста не вини себя. +100500
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 00:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,Маша,не вините себя.Давайте думать о тех,кто остался.Все силы сейчас на...Злату(очень подходящее имя для золотой кошечки!)
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алиса В "страну чудес" попала (по большому счету, кисенышу сказочно повезло!), Алиса-киса-лиса - рыженькой девочке, кмк, очень подойдет имечко. Да и мягко звучит, ласково. Набирайся сил, малышка!  Скрытый текст + marinka_kalinka писал(а): Seila писал(а): Только пожалуйста не вини себя. +100500 поддерживаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вы не виноваты, не корите себя. Судьба-такая вещь, от нее увернуться очень сложно, в том числе кисам. Может кошачий или наш Бог решили что слишком тяжела для вас будет ноша с учетом рыжульки, не вините Вчера шла по улице и все имя рыжей киске сочиняла. Ничего на ум не пришло, а долго так пыжилась. Видно надо моську мне видеть для этого. А вот обдумать производное от Алиса это интересно. Просто мне ассоциация с лисой очень нравится, а с конкретной лисой из Буратин не очень. Лиса же не назовешь, хотя с ударением не первый слог - как знать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|