| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Писала много текста про вчерашнее, ушла по работе и все слетело. Ладно, может к лучшему. Просто нужно не быть такой дотошной и не выяснять предварительно полня, справа налево правильнее какашки подтирать или слева направо, а идти и делать.
Насчёт имени. Злата мне нравится, но есть одна проблема - оно нихрена не Злата. Оно - Рыжий Чингисхан. Как только немного пришла в себя - все. Гибрид бабочки с носорогом. С одной стороны - эта козявка вся из себя принцесса. Та самая, которые не какают. Полна чувства собственного достоинства, в чем только держится. Этакая девочка с белым айфоном (прошу никого не обижаться, здесь именно в квесте штампа употребляю, у меня у самой белый). С другой - эта принцесса порвёт на пуфик, не снимая перчаток. Нет, она не агрессивная. Просто... Ну не ромашка. Типа такая Железная леди, которая не какает.
Она за два эти дня спрогрессировала сильно, так все - чтобы её взять врачу, надо испросить разрешения её сиятельства, иначе она шипанет или начнёт пихать задней лапой в руку. Только я (как ни странно, хотя она меня видит максимум 1,5 часа в день) могу её мацать просто так. Ей везде надо. Все поверхности, куда можно дотянуться, даже ползком. Она, лёжа, умудрилась испортить все, что в зоне её досягаемости. Вчера с ней рядом поставили чашку - стоило отвернуться, она ее разбила. Второй Цорес из темы Morce.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От характера надо имя искать, а не от цвета) Да и то.. не обязательно. Может быть даже от своих надежд)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обдумываем вариант. Хотим - Бира. Бира, Бирка, потому что.. Ну, когда я её вытащила, от неё несло пивом как от бомжа и на ней налипла наклейка от пива. Видимо, там перемазалась, в мусоропроводе. А вернулись к этому воспоминанию, потому что когда я прихожу к ней вечером и вот мне пора уже домой - она берет обеими лапами руку в обхват и пытается на ней повиснуть. Как бирочка. Наверное, чтобы от неё не уходили..
А по паспорту она будет Нубира Золото Инков. Дань её великолепной самоуверенности.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ой не надо имя по характеру!  А то второй Цорес обеспечен. masSHa писал(а): - она берет обеими лапами руку в обхват и пытается на ней повиснуть. Как бирочка. Наверное, чтобы от неё не уходили..
Вот! Я по этой же причине назвала кошечку Брошка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Часто имя усиливает характер. Если это что-то хорошее в нем то да, а если не очень, просто черта - можно усилить. Мне кажется должно сойтись все - обстоятельства встречи, внешность, характер, ассоциации. Вот нашли когда за грибами пошли...пусть не в лес, но за грибами же. Гриб Лисичка, кстати тоже есть. Бирка прикольно. А пиво то какое было? Может уже с именем? Бирочка в тему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А я б, если бы нашла испачканную в пиве кошку, так бы и назвала её -П ива  Недалеко, кстати, от пиявочки, тож виснет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А по паспорту она будет Нубира Золото Инков. Дань её великолепной самоуверенности. Класс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): А я б, если бы нашла испачканную в пиве кошку, так бы и назвала её -П ива  Недалеко, кстати, от пиявочки, тож виснет. Пива это конечно круто Рискованно даже) Mielga писал(а): masSHa писал(а): А по паспорту она будет Нубира Золото Инков. Дань её великолепной самоуверенности. Класс  Спасибо, что оценила) Я старалась) Каспер по паспорту тоже весьма торжественно звучит) Какое пиво - не помню, не до того было. Потом в памяти вот всплыло Боюсь, с характером уже попали все равно.. Будет атаман.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 14:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Пиво по-англицки как раз бир. Так что усё сошлось.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|