|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ви спрашивали за рыжих королев? Ну так самая известная - Елизавета Тюдор. Я не всегда пишу в "Мы и наши кошки". Но читаю регулярно. (Лапсик, тёзка, я с тобой.) Машенька, вы молодец! Здоровья вам и вашим подопечным!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, ну девушки, ну она же девочка... Нельзя Пивасом). Хочется же красиво.
Самаритянка, Спасибо!
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Девы, вы чего, какой Пивасик?!  Это же де-воч-ка!  Надо Златой называть, глядишь, и характер изменится к лучшему.  Ой, Маша написала уже, только увидела. Но всё равно удалять не буду. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
alissiya писал(а): Надо Златой называть, глядишь, и характер изменится к лучшему.  "Характер золотой, потому тяжёлый" (с) 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, это наш случай, про золотой характер) Осталось долечить этот характер. Сейчас поеду, постригу когти ей. А то, как все бездомыши - дракуленок.
Надо комплекс покупать домой, старый все, даже Касперу мал, а уж вдвоём вообще.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, а чего имя всерьёз обсуждаем, вообще-то ещё никакого решения, что она останется, не принималось... Это просто планы на ближайшие лечебные месяцы..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:34
|
|
|
|
Даже при пристройстве хорошо, когда есть имя)) Если железная леди, предлагаю Магги. А-ля Маргарет Тетчер))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Беру самоотвод. Паузу в смысле. Надо переварить, присмотреться ещё.. Ну и определиться потом. Хочу посмотреть, на какие слова-имена будет реагировать. Хочу купить лежанки на подоконник, без бортиков, просто как мягкие маты. Лежат на них коты или зряшное это?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, мне очень нравятся гамачки на батарею, может когда-нибудь решусь. А на подоконнике зимой мне кажется если и не холодно на матрасике, то от окна дует все равно.
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|