А у меня кухонный подоконник, он перед балконом, поэтому там тепло. Это любимый наблюдательный пункт кота, пока я на кухне вожусь. А в зале холодное окно, там цветы зимуют. Вообще у меня Каспер сам по себе мало лежит, если я на работе - он спит в шкафу на полке, ему там постелено. Любит. А если я дома - он всегда рядом. Скучает дома за день.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маш, мои любят голову на бортик положить. Я без бортиков даже не рассматриваю. А недавно увидела интересную конструкцию. Лежанка для узкого подоконника со специальным креплением.
Скрытый текст +
Варианты разные бывают. Я на зиму домик на окно ставлю. Кошки телом в домике, а головешки иногда наружу.. и тепло и обзор) А от гамачка уже заказанного буквально вчера отказалась. Батареи чугунные. Не красиво и не удобно..
Имя само придет, даже если придумать какое-то одно, немного позже будут появляться клички, возможна более подходящие Вот у меня имена всегда уже заготовлены. Иногда услышишь какое-то имя, которое очень нравится и со смыслом - добавляешь в свой список, а потом уже остается подобрать подходящое. У меня были заготовлены несколько имен для черных кошек, когда появился сам кот, даже выбирать не пришлось, имя в списке само по себе в глаз лезло. И еще я очень люблю имена именно со смыслом, потому что очень верю в это. ''как корабль назовешь, так поплывет'' сбылось неоднократно (в чаще всего в плохом смысле)
Про имя я пока молчок. Ну мы выбрали же уже почти) просто не утвердились ещё.
Фото вот..первое без бинтов. Не смейтесь, это я одеялок натащила, когда разрешили, ребёнок же.
Видите, глазки уже не сравнить, почти чистые, просто видят плохо..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Смотрю на эту чуду и кроме как Лизочка ничего не выговаривается даже.Спасибо вам за неё.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.