| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень милый ребенок. Для девочки вообще редкий окрас такой яркости. При таких обстоятельствах находки я бы уже, наверное, не смогла пристроить, с рук бы уже не спустила. Может поэтому и не берусь за это дело, а то получится "всех впускать, никого не выпускать", а муж сам сбежит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, очень яркая девушка, такая красивая, эффектная мадам! А, когда ее собираются выписывать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, какая же вы молодец! Как я вами восхищаюсь  Девочка очень красивая, может она и плохонько (пока) видит, но глаза так и искрятся, сразу видно что боец)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 10:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Seila писал(а): Да, очень яркая девушка, такая красивая, эффектная мадам! А, когда ее собираются выписывать? +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо)
Вообще вопрос с выпиской в стадии решения. Капельницу вчера не делали уже, она поела сама, правда ест мало и пока её накормить проблема. Ну вот вчера говядину поела. Сушку вообще не ест, пробовали. Ни размоченную, ни сухую.
В принципе на днях её наверное можно будет забирать, потому что ей уже не делают ничего такого, что требует нахождения в больнице. Все можно капать/колоть/мазать и дома.
Я даже не знаю, лучше там подержать подольше или быстрее забрать.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 10:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Забрать, конечно.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Забрать, конечно. Откровенно говоря, я судорожно думаю, как правильно её принести домой, как с Каспером свести. Не он меня беспокоит, а она. Нужно все изначально грамотно как-то сделать, чтобы она его не задирала потом. Она сразу попытается главенство установить, я уверена. А он уступит, тоже уверена. Вот такая проблема..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 11:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
На самом деле, сколько не подселяла котявок - предугадать невозможно. Так что Ваша уверенность в предполагаемом будущем - скорее, его программирование. Поэтому сначала разделяете, потом - постепенно знакомите. А уж дальше - по ситуации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|