| Автор |
Сообщение |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
Это да, конечно. Но Жора одна была не стерилизована и претендовала на главенство в прайде. Думаю что Бонька опять станет главкошкой по старшинству, а может и нет, посмотрим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, дааа))) Тоже рада вернуться в форум! У нас тут опять переезд был с частичным ремонтом))) Некогда было писать, вот компенсируем  Оля, а тебя что то тоже в дневниках давно не видно, как вы поживаете, расскажи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, я пока не готова в тему возвращаться. Многое изменилось. А так, тоже все в " срочных" болтаемся. То себя лечим, то соседей, вот. У меня на руках 2 котика-инвалидика осталось. Пух и Прошик, после тяжелого калицивироза у них атаксия.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ты что, боже мой, как жалко, я про них и спрашивать боялась, помню, мы в параллель практически кальциком болели с вами...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да они не плохо приспособились к своему состоянию. Мы им вольер на улице соорудили. Они все лето там тусовались. Там лазалки всякие, дерево старое, полочки. Они там тренировались. Мне даже кажется, что у них заметны улучшения. Вот только так и не привила их. Думаю, что все-таки нужно. Риск, конечно, особенно после того, как Пух кастрацию перенес. Но без прививок еще страшнее.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Незнаю, мои непривиты, боюсь... У нас чуть что температура скачет... Тоже все думаю, может привить всех кроме Боньки, у нее возраст, остальных еще можно, но боюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так и я боюсь. Но тут соседи из ветки панлейкопению принесли, а я ходила их лечила. Вот страху натерпелась. И своими рискую, и тех без помощи не могу бросить. Переодевалась на улице, на крыльце, но ерунда это. А для моих инвалидиков, панлейкопения, сама понимаешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Да они не плохо приспособились к своему состоянию. Мы им вольер на улице соорудили. Они все лето там тусовались. Там лазалки всякие, дерево старое, полочки. Они там тренировались. Мне даже кажется, что у них заметны улучшения. Вот только так и не привила их. Думаю, что все-таки нужно. Риск, конечно, особенно после того, как Пух кастрацию перенес. Но без прививок еще страшнее. Фросенька, атаксишников прививать нельзя! Скрытый текст + (А я Вас помню.  )
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, можно поныть... Шла сейчас в магазин, кошечка подбежала, месяца 3, серенькая. Вид такой, как будто потерялась... Упитанная, людей не боится... На обратном пути смотрю уже дети схватили играть, сказала чтобы не трогали. Пришла, сижу и ною, сделать ничего не могу... Домой страшно брать, мои после Жоры 3 месяца болели кальциком, больше не переживу такого страшно... И душа болит, и передержек в городе нет никаких. Вету нашему позвонила, говорю поспрашивайте, мож кому надо... Вот и что делать? Жалко, на душе паршиво, определить котейку некуда, чем помочь можно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|