| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 17:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Наташ, если упитанная, значит-хозяйская. Возможно, на свободном выгуле просто.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Тем себя и утешаю, Марина... Тут много таких, просто она такая потерянная была, как будто в первый раз... Не могу я, сижу реву, но свои все равно дороже, чтобы опять домой тащить... Может потерялась или из окошка вышла, может найдут, завтра посмотрю еще. Мама котейца взяла еще одного, пока на карантине и обработках живет у бабушки.   Еще один кучеглазенький)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
+ Марине, просто хозяин наверно пропажу не заметил еще, возможно имеет смысл пoспрашивать может кто-нибудь узнает кошку Нету место где ее запереть чтобы дети не достали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2015, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно некуда определить подобрашку, я в этом районе недавно, никого не знаю. Домой некуда однокомнатная квартира 6 котов... Весь вечер думала, так и не придумала, куда ее на время определить хоть... И еще... По опыту... Все временные потом автоматически становятся мои... Иначе не умею... А у меня котоперелимит ужо...  Единственное, что на ум пришло, вету нашему позвонить, сказала чтобы поспрашивал, мож кто потерял или хочет взять... Завтра в магазинах местных поспрашиваю чтоли, мож кто искал... Хотя у нас врядли всерьез отнесутся  Хотя у меня уже такое было. На предыдущей квартире жили. ходила подкармливала стайку бездомных за соседним домом. Как то пошла, стоит коробка с котятами, глазки гноятся. Ну думаю возьму хоть глаза детям обработаю, маленькие, от мамки нельзя отлучать, возвращаюсь - нет коробки... Ходила, искала, расстроилась... На следующий день женщину встретила, тоже кошек кормила она, выяснилось что котят забрали на передержку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2015, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас снова приключения... Зову с утра котов кушать, все приходят, Банди прихрамывает  На задней лапе, повыше подушечки, опухшее и красное... Звоню вету. Ушиб, перелом? Вроде не прыгал с утра, спали все, вечером бегал нормально. Пришел вет, говорит гнойник, вскрыл, спиртом обработал, Тилозину вкатил. Курс антибиотика продолжать не советовал, сказал разово хватит, хлоргексидином протирать и все. Вскрывал иглой... Думаю вот, ранка от иглы затянется, снова не воспалится? И откуда нарыв такой? Хотя на ступне, мог поранить... У мня в дурной голове уже инфееееекции, стафилаккок. Вет сказал, чтобы я успокоилась, мало ли кто куснул за лапу, промывать и все пройдет... Бедный Банди, так плакал Из хорошего. Жорику сняли швы и сняли ненавистную попону, Жорик скачет, Жорик счастлива.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Дееееевочки, ну скажите, что я не так делаю? Коты-катастрофы у меня Сегодня Жора отказалась от обеда, ладно думаю, бывает, посмотрю. Днем купила им новых мышей-мячей, Жора играет но не активно. Смотрю одышка по нарастающей, вызываю вета. Слушает - хрипы в легких, их и так при дыхании слышно... Температура 39.4. Ставит пневмонию, колет Ципровет, Лобелон, я следом подкалываю фуросемид. Жора места не находит, тут ляжет, там ляжет, дышать тяжко, приступы кашля, буквально за полдня все. Через часок успокоилась, уснула. Вечером пришла поела, дыхание на вид нормальное, погоняла пацанов побегала, уснула... Что это было? Вовремя "засеченная" пневмония? Отек после наркоза, так уже вторая неделя после стерилизации пошла... Вот что мне с ними делать, а??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
NatashaKisa писал(а): Вот что мне с ними делать, а??? А так же как и все сходить с ума,когда они болеют  .Но не терять голову,как вы умеете,сразу же обращаться к врачам и самоотверженно лечить.Мы же добровольно взяли на себя заботу и нам нести этот крест.Не отчаивайтесь.Вы УМЕЕТЕ правильно заботиться,главное чтобы всё без фанатизма.Здоровья вам всем.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|