CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 14:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):

Останется или нет - не решено, посмотрим.
У меня и Каспер, и она обычные мурзотайки, форумскими терминами, ничем не блещут, поэтому отдам только тому, кому на это искренне пофиг.

Их ещё поди выяви :(

masSHa писал(а):

Пасиб! Мне одной кажется, что она дубль Каспера?

Нас двое!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура! Маша, у нас уже 4 рыжика)) Их можно и нужно для начала разделить. Чтобы мелочь поняла, где туалет, где корм-вода. Потом они сами разберутся.
У нас Пушик до сих пор кормится в ванной, боится моих огромных рыжих троглодитов)) А так ходит уже везде. И уже не шипит на всех подряд. И на него не шипят. Успокаиваются. Уже недели 2 он у нас. Поначалу было сурово. 1 день шипели-рычали все. Потом как-то все успокоилось)) Большие видят, что я мелочь глажу и пр. и тоже перестают защищать свое нажитое непосильным трудом. Смиряются. Но четвертого я буду пристраивать. После стерилизации, конечно же. И когда он уже будет похож на человека, а не на ободранца))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да чего-то как бы ты его себе не оставила, четвёртым) вжился уже, судя по написанному)

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы оставила, только площадь маленькая и жрут они, извините, много, а я без работы пока)) Хорошо, мне сейчас девушка одна помогает с котенком, иначе бы я не смогла его забрать, не на что было бы покупать все необходимое для него.
Он чудесный. Нельзя их не любить. даже если они и на пристройство. Иначе они могут заболеть и их не вытянуть. А когда чувствуют любовь, они расцветают. Потом кто-нибудь еще будет его любить.
Он необыкновенный. Первый кот, котенок еще, который не ныкался от всех под ванной и вообще не убегает ни от кого. Сидит, смотрит.. Втыкает)) Уравновешенный. Сразу все дела в лоточек. Корм сменила, купила дорогой беззерновой, перестал чесаться, стал шерстью обрастать, а то смотреть жалко было.
Я его впервые увидела, когда он доверчиво ходил по улице и смотрел всем в глаза, кто-то же его тут бросил. А через 3 недели на улице, уже смотреть жалко было, исхудал, облез, уже ни за кем не бегал, в глаза не смотрел, ничего хорошего не ждал от жизни. Сейчас стараемся его оттаить.
Дальше будем хозяев искать.
Я же не могу каждый год оставлять себе по рыжему коту, которые тут ежегодно у подъезда в августе-сентябре появляются.. Тогда через 100 лет у меня будет 100 рыжих котов)) Это слишком))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 17:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, с нынешним ростом цен на все не разгуляешься. Я натурой кормлю, так весьма очучаю тоже. :|
И все прибамбасы кошачьи тоже стоят в зоомагазинах все безумнее и безумнее.
Я как раз сегодня шарилась. Комплексы вообще дорогие, по крайней мере те, что мне понравились. Буду думать альтернативные варианты.

Да, всем не поможешь, а жалко блин все равно. Все же интересно, даже подобрашки случайные, и те по гамме подбираются)

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 17:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочка очень красивая. И на редкость такой окрас и к тому же яркий. Чудесная девчонка.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Девочка очень красивая. И на редкость такой окрас и к тому же яркий. Чудесная девчонка.

Пасиб! Кто-то будет растить редкость) Ну, относиельную :D
Мне тоже нравится, рыжих люблю) Она вся рыжая, даже остаточного медальона нет. И ещё забавно - у неё точно как у Каспера, один черный ус) и тоже слева. :)
Как сказала Полина - Каспер себе подругу клонировал, нашаманил.
А это мой филоЗофф:

Изображение

Люблю котов сзади, попель чтоб :L

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 18:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ваш Кася копия моего Васи)) Особенно сзади. Но у Васи попа, наверное, побольше будет))

Мне кажется, два кота - это оптимально, им не скучно тогда. Хотя у нас и три прекрасно уживаются. Они три, как один кот. У каждого - своя функция, я их вообще даже не замечаю, что их много или типа того.

У нас комплекс - доп. спальное место у окна, т.к. всем места на подоконнике не хватает. В принципе, особого смысла в комплексах не вижу, но столбики они дерут, уже хорошо))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 18:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ко мне можно на ты) мы ещё и тезки, к тому же..
Вася все такой же обидчивый и ранимый?)

Да, у Каси и Васи копий наверное не счесть) но главное - для нас они уникальные, самые родные и все разные. Я чем дольше с Каспером живу, тем больше удивляюсь, как мне так повезло с ним.

А спать не.. Мой спит только со мной. Причём в гостях тоже. Неважно где. Интересно, где мелкая спать будет..

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 18:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Каспер то самое место сзади, хорошо наел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 180  След.

Найти:
Перейти: