Давай на ты)) Вася уже совсем не ранимый. Вася - нахальный хулиган, но совершенно безвредный котик. Всех любит. И мы его все любим.
У нас Котяш звезда, конечно. Большой, умный, спокойный. Такой глава семейства, мудрый и добрый. Тут ребенок на полу играет с машинками и идет Котяш куда-то. Ребенок ему говорит: Котяш, подожди, не ходи, ты мне все разрушишь. И Котяш сел рядом и стал ждать, пока ребенок доиграет. Долго так сидел и ждал, а потом пошел, куда собирался, когда дорогу расчистили от машинок)) Мы все восхищаемся его добротой и терпением со всеми нами)) Иногда Вася буквально ходит ему по голове. Котяш терпит. Но может зашипеть, у меня научился.
Кася, конечно, уникальный котик. Интересно так читать про него, а теперь еще и про Бирку)) Вообще, хорошо, что они у нас есть))
Ну... Он планомерно работал в этом направлении. Но он не толстый вроде. Скорее мышцатый. Ну и курдючок есть, он всегда был, писали же заводчики не раз, что это особенность строения, курдюк может быть и при нормальном весе. Кас если худеет - рёбра торчат, а курдюк на месте.
Или думаете все же лишний вес есть?
Завтра взвешу его.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Тут ребенок на полу играет с машинками и идет Котяш куда-то. Ребенок ему говорит: Котяш, подожди, не ходи, ты мне все разрушишь. И Котяш сел рядом и стал ждать, пока ребенок доиграет. Долго так сидел и ждал, а потом пошел, куда собирался, когда дорогу расчистили от машинок)) Мы все восхищаемся его добротой и терпением со всеми нами))
Вот! Вот у меня тоже так. Я тут в воскресенье утро "бодро" начала - в 7 утра уронила на себя шкаф в ванной. Ну пенал такой. Там оказывается ножка раскрутилась, ну и когда я сонная его открыла, то что-то там перевесило и он на меня и гробанулся. Дверцы все естественно поооткрывались, и все это мне на голову лавиной. А там кремы, банки-склянки, примочки-промазки, куча бьющегося всего... И все это с грохотом на меня и на кафель и половина вдребезги. И сверху шкафчиком и накрыло. И ещё и два лака разбилось для ногтей. Вся ванна, стены, машинка, дверь (шкаф прям у входа, у двери) в брызгах цветного лака. Вонища. Пол в стекле битом, я со сна в шоке, испугалась. А накануне дико сложный был день, нервы по личному поводу, я еле дожила до этого воскресения. И тут все это...Короче, я прям в этом всем стекле и лаке села и заревела. И вот я реву, сама это стекло и банки собираю, короче истерика полная. Каспер приходит. Я ему в слезах - Кася, уйди, не ходи, порежешься. А он прямо не заходя, с порожка в ванну на задние лапки встаёт и передними меня за шею обнимает...Блин. Вот потому что это мой кот. Как он меня понимает во всем - не знаю, но понимает. Я потом успокоилась, умылась, убрала. И все это время он ни разу не попытался зайти в ванную.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Так хочется их рядышком увидеть, поискать отличий Буду ждать такой фотки! И никакой Каспер не толстый, нормальный уютный кот. Очень удачно влился цветовой гамме на последней фотке!
5 килограмм всего. По всем правилам, после туалета и до еды. Каспер даже сам расстроился.
Да может искажение от съемки.. На телефон же. Он просто рыжий, есть части светлей, есть темней. Как-то встречала описание такого окраса - "пятна рыбьей чешуей")) Ну вот тут вроде правильный окрас на фото (за антураж сорри, процесс уборки и стирки штор):