CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 17:01 

Любитель

Полность согласна с Юлей :OK: Сейла, котики гладенькие, ухоженые! Ты большой молодец :)

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 18:51 

Любитель

Спасибо! :L Вот только мне кажется, что всегда может быть лучше.
Я сегодня когда была на диване, пыталась взять на руки Тесо, а рядом лежал Оникс, поэтому миссия была невыполнима. Не хотел Тесо находится так близко.
Только что проводила клиента, захожу в комнату и вижу это
Изображение
От шока чуть не рухнула на пол 8-0 Ну как же так, без меня они как-то легче общается что ли.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 11:42 

Любитель

Звесила сегодня Оникса, вес стабильно держится на 5 кило, уже какое-то время и думаю что на этом и остановиться эти калибание. Он уже отъелся окончательно, не бегает по дому вечно голодный.
Куриные шейки больше не даю, его вырывает после них. Кушает мясо-микс и скажу честно, иногда хрустит из миски Тесо :L Наконец-то начинает кушать кисломолочные, очень неохотно но всё-таки :)
В начале месяца покупаю обычно наполнителей на весь месяц, вчера временно перешли на другой (в магазине не было), надеюсь скоро получить наш привычный. В месяц уходит 3 мешка по 5 литров.
Оникс уже нормально спит, даже играет на диване. В последнее время он стал активные, больше принимает участие в домашний делах, стал общительнее.
Изображение
Изображение
Скрытый текст +

Изображение
Скрытый текст +

Изображение
Тесо тоже есть чем заняться, после догоналок с Ониксом меньше надо его развлекать. И вторая положительная вещь это, что Tecо стал увереннее в себе, меньше боится всяких звуков, например, дверного звонка, которого сопровождает бешеный собачий лай.
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 13:47 

Любитель

Красавчики залюбленные и ухоженные! :||: :!: ^^ Оникс сейчас и тогда, когда только попал в ваш дом - просто небо и земля. Сейчас он ну прямо лоснящаяся черная пантера!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 14:16 

Любитель

Сейла, котики хороши!
Ага, они без нас лучше общаются. А шипения и драки - чтобы мы не расслаблялись.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 17:03 

Любитель

Я вот только сегодня писала и вспоминала как моя Муся общалась с дачным своим компаньоном по неволе.
Сидят на крыльце мирно, в метре друг от друга, греются, в окно вижу.
Иду на крыльцо. Моя дурында тот же на дыбы, шип, плевашки, махашки, кот тоже в боевой позиции, вой на весь коридор. Чисто для меня шоу.
И так было постоянно, как мы видим - враги, как не видим (а еще лучше и не слышим), то, конечно, не дружба, но мир и жвачка.
Особенно расходились когда и я и тетка были вместе, то есть с каждой стороны своя защита, аж из себя вылезали. Нас нет, лежат мирно, на расстоянии меньше полуметра.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 19:27 

Любитель

Разница с Ониксом разительная. Кот лоснится. Можете собой гордиться с полным правом)
Мне очень предпоследнее фото понравилось, где Оникс так глаза распахнул.

И давно сказать хотела - Ваш Русский прогрессирует на глазах, очень заметно.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 20:52 

Любитель

Cпасибо всем! :*
Цитата:
А шипения и драки - чтобы мы не расслаблялись

Особенно последние дни я вся на нервах, конечно очень радуюсь когда они неподалеку друг oт другa спят или вместе бегает получать вкусняшку, но вчера было нечто...просто весь день ходили, ловили друг друга, Оникс дал лапой пощечину раз, потом два. Тесо за ним. И так по кругу.
Мне уже крышу сносит, не могу понять играют или убить друг друга хотят, успокаиваюсь только когда отходит каждый в свой угол :D Когда кто-то начинает двигаться, мне уже не по себе. Трудно мне привыкнуть к жестоким играм наверно. Но с другой стороны они заняты сами собой :!:

POCA, спасибо за историю, как же интересно почему они так делают. Честное слово, я вот тоже за это время наблюдала похожое неоднократно, поэтому очень держусь чтобы быть спокойной, вообще не обращать внимание, вот только внутреннее волнение прогнать трудновато.

Цитата:
где Оникс так глаза распахнул

Эмоции прямo читать по выражению морды можно :OK: Такая аппетитная птичка пролетела!!!
Он даже иногда слюни пускает))
Цитата:
Ваш Русский прогрессирует на глазах, очень заметно

Спасибо, очень стараюсь, правда.
Меня спокойно на ''ты'' можно ;) да и нужно. :D

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 11:07 

Любитель

Seila писал(а):

Саблезубый Оникс :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 16:19 

Любитель

lady-cat
Татьяна, да :))) У него длинные зубки, ну действительно саблезубый, главное не мешает нормально кушать, но выглядит прикольно))

В oбщем пришла пожаловаться и спросить совета :(
Ситуация такая...
У нас соседнем доме живет мужчина с собакой, он очень хороший человек, помогает нам если нужнa мужская рука в доме, мне с коляской помогал, даже с машиной можно обратиться за советом, никогда не откажет.
Есть только одна проблема - его собака...он собачник от а до я, очень любит своего кобеля, учет его постоянно трюками, показывает свои достижение, видно что глаза светится от счастья при этом. Всего бы ничего если бы он не учил свою собаку прыгать у нас на окнa и лаять на котов.

Раньше казалось что собака проста лает, мама тогда ходила разговаривать у окна, всe нормально было. Если мама стояла у открытого окна, естественно Тecо там не стоял, но мы заметили что когда никто не приходит разговаривать у окна (каждый раз это как-то перебор), он специально делает чтобы собака гавкала.
Мне это не понравилось, я давай маме говорить чтобы она с ним поговорила. Когда он ходил гулять, нужно идти мимо наших окон, я всегда звала Тесо к себе, чтобы он нe испугался этой собаки. Теперь когда у нас есть Оникс, я больше проста не могу терпеть, я немогу каждый раз уследить чтоб коты не были на подоконниках (у нас они пять штук (подоконников имею в виду)) - Оникс такой спокойный, бесстрашный, а когда эта собака носится вокруг, то даже можно почувствовать как лапы отбивается на стены дома, он может проста со всем размахом как прыгнуть, так прямо в стекло - Оникс ненормально пугаета тогда, :x это было с ним уже три раза и я не хочу испортить его, так ведь нервным станет. :(
Летом даже прикрывали окнa чтобы эта собака сетку не порвала.

Этот сосед однажде маме разказывал с горосдтью что кобель знает если кота нету на этoм окне, то он такой умненький и бежит смотреть на другой. И сказать ничего не мoжно потому что он обидится... если честно я уже все, мне все равно, когда встречу скажу, что это не нормально. Нету ничего веселова в том чтобы напугать кого-то только потому что это не собака.
Ему кошки просто пустое место по большому, я знаю что собака не агрессивно это делает, просто мне это кажется издевательством.

Bот сняла... собака облаивает дворового кота, он в панике.
Скрытый текст +

Мой кот тоже в панике.
Изображение
Как можно объяснить чтобы он не обиделся и не испортить отношение?! Ведь для его это кажется нормально и он просто не поймет о чем речь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: