Валечка, ты не представляешь, какие у меня сейчас серенады закатывают финансы Но иногда хочется вопреки. И Валюш, так пиши, что подарок ждешь... что в этом плохого?!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, соблазн получить подарок слишком большой Но я считаю не правильно только получать, надо и дарить Поэтому пропущу и буду радоваться за других!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Я тоже в этом году пас и по той же причине. Утешаю себя тем, что это не последний и на следующий год будет опять надеюсь, что с финансами будет получше
Девчонки, одно я знаю точно, с котами, кошками и котятами у нас всегда будет хорошо
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ну.. Зато, как ни крути, они много тепла приносят в нашу жизнь..А это главное, наверно. Если посмотреть глобально.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
То, что дают мне кошки, то тепло внутри, конечно, никакие деньги дать не могут. Но хочется иметь денег столько, чтобы они не вылезали на первый план, не заставляли о себе думать постоянно. Ой, воображение у меня разыгралось: будем поздравлять друг-друга посылочками с котятами
Так значится, отчуралась… не дала моему воображению выйти во поле, за Урал, прокатиться по Сибири…
В сентябре мой неугомонный ураган Тёмочка отравился. Не знаю, чего уж он добыл, и где… понос, рвота, отказ от еды, три дня на капельницах. Обычные меры против поноса не принесли ожидаемого облегчения, все еще и ухудшилось, появилась кровь в кале, слизь. Думали, панлейкопения, тьфу, тьфу…пронесло. А чего я тут об этом… Тёмка, как полегчало ему, просто не отлипал от меня, глаза откроешь, он уже рядом, стоит на задних лапках и за волосы кусает, а сам мурчит звонко так, как сверчок. Никого из кошек ко мне не подпускал на утреннюю ласку. Встану, он меня в ногу лизнет и отпрыгнет, типа сам от себя такой нежности не ожидал, а потом начинает обвиваться вокруг ног, реально шага не дает ступить. Трется, извивается, превращаясь в бублик, и при этом, не забывая заглядывать в глаза. Милый да невозможности. Сейчас поутих немножко. Опять тискает Аську и заваливается спать на Келюху для мягкости.