Не знаю... На самом деле, мне кажется, что небольшая. Но я вообще слаба по части соотношения размер/вес/возраст. И фото не умею делать так, чтобы не было искажения. Возраст вет ей и поставил 5 месяцев или около того. То есть она где-о апрельская или майская. А размер... Кошки же и худеют и набирают как-то быстро, даже и не поймешь иногда. Ну она конечно сейчас гораздо лучше уже, чем когда я её только выловила из мусорки, не сравнить.
Список её подвигов на сегодня: - разбила тарелку, запрыгнув на столешницу - написала в горшок, вынув цветок - свалила напольный светильник, напугав всех - свалила сушилку для белья и запуталась в этом белье - чуть не уронила телевизор, пытаясь спрыгнуть на него сверху - переворошила полгардеробной в поисках именно той полки из 9 одинаковых, где ей приятнее будет спать - вскрыла пакет с деревянным наполнителем для попугаев и устроила из него веселый трэш на весь зал В данный момент ищет, куда бы ещё приложить силы Чую, желающих на неё будет - тьма
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Я даже и не сразу поняла что это уже девушка в доме... думала Каспер. Маша, я конечно понимаю худая, болячки, но это все пройдет. Выглядит она просто супер, и не скажешь что эта та кошка, про которую я читала Пусть Нубира продолжает выздоравливать! Раз на имя реагирует, значит подошло, хороший выбор! И то что сразу нашли общий язык - просто вау!!! Замечательно! Теперь Касперу будет чем заняться!
Еще про Каспера - пять кило...также как мой Оникс, и не скажешь что Каспер такой тяжелый. Почему-то мне кажется на фотках что он такой нe большой в размерах котик
Спасибо! На самом деле, мы стеснялись Биркина показывать первый раз.. Готовились Причесывались и все такое)
Каспер по фото реально выглядит намного меньше, чем в жизни. Да. Я не знаю, почему не могу нормально его снять. На самом деле он вполне среднего размера кот.
Вот смотрите, для масштаба рядом с ним весы, стандартного такого размера:
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
masSHa писал(а):
Список её подвигов на сегодня: - разбила тарелку, запрыгнув на столешницу - написала в , вынув цветок - свалила напольный светильник, напугав всех - свалила сушилку для белья и запуталась в этом белье - чуть не уронила телевизор, пытаясь спрыгнуть на него сверху - переворошила полгардеробной в поисках именно той полки из 9 одинаковых, где ей приятнее будет спать - вскрыла пакет с деревянным наполнителем для попугаев и устроила из него веселый трэш на весь зал В данный момент ищет, куда бы ещё приложить силы Чую, желающих на неё будет - тьма
Списка подвигов за раз хватит на 10 котят на неделю Живенько так себе это представила. Бирка мне имя нравится, в тему. И чую часто придется вам говорить "Ну, Бирка, держись...". Вот вам и ваша Нубирка вышла.
Маша,Каспер вполне увесистый котик,не худой-не толстый а малявку не взвешивала? я вот свою новенькую считала просто невесомой,а понесли на стерилизацию,её там взвесили-3 кило оказывается а я думала 2 от силы.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
1 кг Когда взяла её - весила 680 г. Фактически, она первый день хорошо ест, это даже удивительно, мы за питание больше всего боялись. Но она дома очень активная и сама приходит на кухню. Ну и глазки у нас хорошеют день ото дня, может перебдела я тогда со своими страхами. Но капать будем дооолго ещё.
MS писал(а):
Ну дык, это подвиги дневные, а еще ночь впереди))
Тоже жду...не без трепета.
Но при всём при этом, она ласкуша. Везёт мне на кошек, все добрые попадаются. Видео плохого очень качества, потому что снято в шкафу, а точнее в гардеробной на полке, но все равно покажу своего бодунчика:
Это Бира)) Ничего, я в принципе была готова к таким вопросам)