| Автор |
Сообщение |
|
MS
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 19:20
|
|
|
|
У нас Вася такой же - ласковый хулиган. Просто вот дите такое. Когда-нибудь повзрослеет, поумнеет, но пока..
Маша, ну я так рада, что ты в тот день пошла за грибами и проходила мимо этого дома, в мусоропроводе которого помирала израненная Нубира..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я тоже рада. И поверь, я никак не ожидала, что уже через полторы недели этот чучмарик будет козлить по всей квартире)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
masSHa писал(а): Это Бира)) Ничего, я в принципе была готова к таким вопросам)   мдя... Ну а чё, можно не говорить гостям, что в доме ДВЕ кошки  Пусть у них случится истерика, когда они поймут, что рыжие в глазах двоятся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 19:31
|
|
|
Да уж, кто бы мог поверить)) Сходила Маша по грибы удачно так)) Хорошая такая девочка попалась тебе. С ней вы точно не соскучитесь)) Скрытый текст + Хотя, вот у нас Вася дома такой же. А на передержке месяц! просидел под ванной. Мне сказали, что я привезла на передержку не социализированное животное)) Это Васю-то)) А дома.. Вождь краснокожих, а не Вася))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну пока они все же солидно различаются по размеру) Вот если бы одинаковые, то да.. Тогда бы как мамы близнецов, постоянно отвечала на вопрос, а как вы их различаете)
Я думаю, Биркин тоже пока забьётся в угол от незнакомых людей и животных.
Но вы бы видели, как она влюблённо смотрит на Каспера)) Все за ним повторяет и даже поспать пытается к нему придвинуться)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а):  мдя... Ну а чё, можно не говорить гостям, что в доме ДВЕ кошки  Пусть у них случится истерика, когда они поймут, что рыжие в глазах двоятся  Точно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): 1 кг Когда взяла её - весила 680 г. Фактически, она первый день хорошо ест, это даже удивительно, мы за питание больше всего боялись. Но она дома очень активная и сама приходит на кухню. ну вот-ребенок отъелся немного,не грусти,всё хорошо будет ...не считая мелких погромов 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С таким нюансом, боюсь, у неё резко падают шансы на пристройство.. Или, ещё хуже, резко возрастает шанс быть выкинутой. Хотя малышка ласковая до крайности. Просто не со зла неловкая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она ещё просто неоквартирилась)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Она ещё просто неоквартирилась) угу и просто она ещё котенок. и как раз если её такую непоседу возьмут,значит можно почти не беспокоиться хорошие ли ручки попались.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|