CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 17:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, если честно, я бы, наверное, в такой ситуации не подобрала. Потому что если уж взяла, то все, бросить никак, и что потом - остаться с котенком в аэропорту? А подруга рискнула. Но где-то в глубине души я, несмотря на всю невозможность благоприятного разрешения этой ситуации, была уверена, что все будет хорошо. Иногда обстоятельства складываются сами, и тогда достаточно понять, для чего они складываются именно так, и не мешать. Котенок явно бывшедомашний, очень ласковый и разговорчивый, и ему, видимо, нужно было попасть именно в ту семью, куда он в итоге попал. Поэтому у подруги не получилось вылететь в понедельник в Прагу, поэтому ее понесло вечером в гости мимо то ли помойки, то ли кустов, то ли помойки в кустах - в общем, не самого гламурного места. Поэтому за один день нашлись ручки. Я столько раз сталкивалась с такими вот мистическими совпадениями, что уже ничему не удивляюсь и знаю, что если что-то вдруг начинает складываться само собой - значит, я делаю все правильно. А если нет - то и не надо. Как говорил мой папа, прежде, чем выламывать дверь, подумай, не закрыл ли ее Б-г для того, чтобы сохранить тебя от того, что за ней скрыто.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Новости о московской подобрашке.
В общем, подруга, поняв, что легально она ее не вывезет, решила найти платную передержку, оставить денег на ветеринара, подготовку документов и лететь за ней через месяц. Обзванивая народ в поисках передержки и хорошего врача, она позвонила и своей тетке. А у тетки была кошка, умерла, дожив до глубокой старости, и она зареклась, что больше никогда и ни за что. А тут вдруг сказала - да зачем передержку, я бы, наверное, котеночка и насовсем взяла...
В результате котенка спит с теткой в постели, телевизор смотрит, сидя у нее на руках, и по квартире носится ураганом. Тетка счастлива, кошка, похоже, тоже. Кстати, подруга у ветеринара все-таки была, ни блох, ни лишая, ни всякой типично уличной дряни у кошки, как ни странно, не нашли, но тощая и голодная она была. То есть то ли бывшедомашняя, то ли нет, сложно сказать. Но хэппи-энд у этой истории получился просто голливудский.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас смотрела ее первое домашнее видео - знакомство с новой когтеточкой. Ржач страшный. Кошка бесится вовсю, хозяева в полном умилении снимают "для истории". Но что меня удивило - игрушки она носит в зубах, как собака.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 22:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Сейчас смотрела ее первое домашнее видео - знакомство с новой когтеточкой. Ржач страшный. Кошка бесится вовсю, хозяева в полном умилении снимают "для истории". Но что меня удивило - игрушки она носит в зубах, как собака.

Здорово как! :||:
Мои тож носят)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас только Цорес мячики носит. Ну, или если что стащить удается - тоже в зубах уволакивает :) .

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 22:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цоресу положено :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера были на выставке приютских. Уж не знаю, что произошло, обычно большой успех, если удается за весь день пристроить процентов 40, а тут в относительно небольшой зал ломанулось около 600 человек с переносками, причем минут за десять до открытия кассу уже просто сносили, и за пару часов всех котов, включая старых, глухих, черных и полосатых, расхватали как горячие пирожки. Причем и хозяева все были адекватные, не под влиянием порыва или ребенку в подарок, а все больше уже имеющие животных и берущие им второго-третьего в компанию. Ни разу такой успешной выставки не видела. А вроде и рекламы в этом году не было, и помещение у черта на рогах, в ботаническом саду в теплице с пальмами... а вот поди ж ты!

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого, так это ведь классно :||:

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да слов нет, как здорово. Прям как будто этим кошкам вчера кто-то послал очень авторитетного ангела в помощь. Даже те, кто не первый десяток лет ездит по таким выставкам, ничего подобного не помнят.
Правда, и пара курьезных случаев была - сначала товарищ, который пришел специально рассказать, что это сборище садистов, калечащих кошек кастрацией, и у него 15 кошек, которых он в пику нам не кастрирует. Но его быстро порвали на атомы коллективным "А мы потом результаты вашей принципиальности собираем". А потом дама, которая пришла после трех и страшно возмущалась, что заплатила за входной билет, а кошек почти нет и зрелища ей за ее деньги не обеспечили :D . Но полудурков на любых многолюдных мероприятиях хватает. А вот то, что размели всех, это, конечно, нереальный успех.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 14:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, ура! :||: :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 142  След.

Найти:
Перейти: