Да она просто не знает жизни в квартире или это зрение немного мешает. Список шалостей конечно впечатляет шкодливая девочка, ничего, привыкнет к обстановке и успокоится
Блин. Второй раз за день ищу этого маленького сруля по всей квартире. Днём час искала - она в гардеробной на павловопосадских платках хомяка давала. Ладно. Сейчас ищу тоже час - нет и все кошки. Все уже перерыла. И ведь вроде все нычки квартирные знаю. Нет, как засосало.
И тут значит мне понадобилась сумка моя, которая летняя ещё. В общем, в гардеробной полка, под полкой штанга, на штанге крючок, на крючке сумка, в сумке кошка. Кошка - в розовой сумке.
Вот если б котов приучить вот так по сумкам развешиваться, особенно при гостях, это ж скока котов я могла бы себе позволить... Штук восемь, не меньше
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Понятия не имею вот. Видимо, на свой страх и риск полезла и свезло свалиться в горло сумки, а не мимо. Это особый дар, наверно..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ну надо же, какая Нубира проказница С такой кисой в доме не заскучаешь Я так рада за кошечку, что всё у неё так здорово складывается и как повезло, что у неё такая горячая симпатия к Касперу возникла!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)