Еще раз большое спасибо всем-всем-всем! Мне удалось поспать часа 4) В первый раз проснулась оттого что Вегас загнал Мортишу в лоток и не выпускал оттуда, периодически лупя лапой. Во второй раз она из-под кровати голосила что не против бы и поесть. В плане еды она тоже черная дыра потому что иначе совершенно невозможно объяснить куда в этом клопике может столько помещаться? Она за первую половину дня съела немного сушки, две шеи куриные и грамм 70 мясного микса, причем когда к ее миске подошел кот она на него реально как пантера зарычала) Теперь я их называю в стиле смешариков: Пузяш и Носяш
Еще утром было вот такое, хотя все равно пока она большую часть времени проводит на подстилочке под кроватью
Скрытый текст +
Вегас жестковато с ней играет, караулит постоянно, из-за угла выскакивает, валит на пол и дубасит лапами. Киса защищается и иной раз сама не против первой ему прописать по мордасам, но вообще старается не провоцировать. Немного страшновато когда 5,5 кг налетают на эту крошечную статуэточку, надеюсь со временем он начнет силы расчитывать, да и она все же подрастет и будет уже не такой хрустальной. В остальном кот ведет себя как всегда лишь с той разницей, что он теперь не нудит и не вредничает, ведь ему есть чем заняться,а это уже победа для нас и значит мы все сделали правильно)
Ну вот как этот нос можно не любить? Папин нос-то! Спасибо ему)
Красавица!! Обожаю тонких и изящных,а ориенталы вообще невероятное что-то. Похожа немного на змею- такая же грациозная и стремительная. Скорее всем вам сжиться-сдружиться!
Надежда, Лена - спасииибо Она действително крошечная, на контрасте с Вегасом вообще пушинка, на ощупь тоже дико непривычно - она ощутимо горячее, ну и плюс гладкая-гладкая, шерсть прямо шелковая и лоснится вся. Сейчас они оба ходят в один лоток, правда Мортиша большие делишки еще не сделала, ждемс, как только так сразу взвешу ее. Сейчас все наелись, набегались и уснули, мечтаю о том чтоб потом они клубочились рядышком, а не по раздельности, но не все сразу конечно же. И да, я все еще не могу поверить, что у меня случилось двоекотие
Ой, какая красота на подоконнике! Юль, если они в первый день уже "нюхаются", уверена, адаптация будет очень легкой и мягкой. Ну Вегас наверное показывает, что он в доме хозяин, если чё Может, не пресекать его?
Скрытый текст +
это как с появлением второго ребенка - мне почему-то всегда жалко старший деток Не у всех родителей хватает ума распределить свою любовь поровну или даже больше в сторону старшего...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Юля, я его пресекаю сейчас только когда он ее в лотке пресовать начинает, а делает он это каждый раз когда она туда заходит. Верхнюю часть я сняла, но борты все равно высокие и когда киса нагинается и пропадает из его поля зрения, он подбегает и начинает махать лапами. Я боюсь что он ее так вообще против лотка настроит, причем все равно сколько их стоИт, Вегас ее все равно пасет из-за угла. Но должна сказать что он везде ее пасет и везде выскакивает как конь, видимо это просто период такой. Я все также хожу и наглаживаю кота, целую и обнимаю, еду первым делом даю именно ему и мне кажется что он не обделен ничем. К тому же спит он в своих любимых позах, на плече мне залезает и мурчит, так что я как-то и не переживаю даже.
Скрытый текст +
Сейла,я сама еще не верю что мечта стала реальностью!) как ведь мало нужно для счастья
Оксана, я ориков никогда не гладила раньше, а сейчас поняла что по ощущениям больше похоже будто гладишь сфинкса, а не короткошерстную кису. Восторг