Благодарит за поддержку и просит передать привет! Вы бы видели наш хвооооост! Прямо как из песни КВНщиков "Хвост размером с Камаз". ))) Никак не удается поймать его в кадр, очень скромный. Видит камеру - и тут же убегает...
_________________ Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…(с)
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо, спасибо! Я ему передала комплименты, он остался очень доволен. Вообще, он довольно трусоват и робок, но от комплиментов расцветает, пушит хвост, поднимает его флагом и выписывает гордо круги вокруг ног. Еще интересная особенность - когда приходит время кормления, он никогда не бросается к миске сразу. Он сначала потрется о ноги-руки, поблагодарит, позаглядывает в глаза, и только потом идет есть. Благодарный...
Села читать тему к завтраку и утреннему кофе. Мягко сказать не совсем угадала.... с моментом, уж больно начало не кушательное. Но так интересно было, что и кофе выпила, и все бутеры заглотила.... . Уж очень переживательно. Это ж надо такое. Чтобы вот так живьем сжирали. Кто-то бы уже давно по Радуге бегал... а тут особое кошачье счастье, вот может он один из ста таких только на нужного человека вышел. Судьба. Зато какой кот, какой кот вырос! Эх, молодцы. Одно дело пусть бесплатно, пусть подобрашку, но у волонтеров чистого и здорового взять или из деревни от какой местной кошечки котеночка усыновить - доброе дело, но не подвиг. А вот так... Да даже не брезгливый шарахнется и скажет "чур меня". Это подвиг.