_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я тоже так думаю.
А мы сегодня дуркуем...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ну, если только чуть-чуть...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Да, котики парами уже в обьектив не помещаются Щечки у всех просто загляденье
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо, Марина, Полина!
Валь, если бы они только в объектив не помещались, они уже и в кровать только без меня помещаются.
А мне усищи понравились. Такие растопырки. Муж все сокрушается, что у нас они какие-то понурые - вниз. А тут как мушкетеров, будет меня тыкать - мол вот какие должны быть. Не покажу
А вот это правильное решение, береженого бог бережет, а то впечатлится... захочется....всё, программа запущена... А я своих "майскими жуками" за усы зову...
Насчёт помещательства в кровать есть метод (ну правда у меня диван). В общем, когда кот не помещается в кровать по каким-то причинам, он идёт спать в поддиваннный ящик. Ну или подкроватный. Типа он в кровати с тобой, просто она двухъярусная и он снизу)
Я правда в первый раз искала его долго) Но очень эргономично зато. Ночью там кот, днём одеяло)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.