| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Полин, а сделать фото с отражением в стекле?  Оконном masSHa писал(а): Вообще чето-то часто он обижается) Гнобите мужика?  Конечно! Страдает сиротинушка. Вот сегодня на него жор напал, и он решил, что обе порции - ему. Объяснила, что не ему. Обиделся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Поля, день Апельсинчика-просто блеск)). Настроение подняло очень)) 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Поля, день Апельсинчика-просто блеск)). Настроение подняло очень))  Спасибо!!! Что-то давно тебя видно не было!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Исправляюсь чесслово))) 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 14:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Mielga писал(а): marinka_kalinka писал(а): Полин, а сделать фото с отражением в стекле?  Оконном Неее, в том, которое на столе. Там только часть её видна. Полностью было бы красиво...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Спасибо!! У меня до появления Мелиссы ещё веселее было - на радость окрестным воронам (я им относила несъеденное мясо). Щас легче!  А Мурыся тоже не принуждает вставать? Нет. Только прыгнет на кровать, носом мне в нос, не будит, а проверяет жива ли я еще. Видит жива дышу... и не будит, сразу по своим делам ну и по пунктам списка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Неее, в том, которое на столе. Там только часть её видна. Полностью было бы красиво... Ааа! Это мне помощник нужен будет. Они на голом стекле сидят меньше, чем нужно, чтобы я отошла и сделала кадр. А если я сажаю их на что-то, отражение режется POCA писал(а): Нет. Только прыгнет на кровать, носом мне в нос, не будит, а проверяет жива ли я еще. Видит жива дышу... и не будит, сразу по своим делам ну и по пунктам списка.
Прелесть какая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Распорядок дня у Апельсина  И посмеяться, и узнать своих  Было бы интересно узнать про Мелиссу тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Распорядок дня у Апельсина  И посмеяться, и узнать своих  Было бы интересно узнать про Мелиссу тоже  Спасибо!! Надеюсь, напишется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 20:32
|
|