CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 17:12 

Любитель

Неужели кофе лакнул?

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 18:54 

Любитель

Валя, дружба у нас только когда кушалка на подходе, тогда не замечая друг друга может даже боками коснуться и в нетерпение ничего не будет. Вообще еда их сближает, сегодня из одной ладошки брали поочередно лакомство. Может даже нос к носу обнюхаться! Но это требует больший усилий, если не потрачу иx энергию в играх, будет ловить друг друга так, что кто-то примет за драку и будет сильно отбиваться. Я вот попробовала как раньше, что не каждый день играю, ведт с Тесо не было такого, я не обязательно играла, могла денок упустить :L щас же Оникс не позволяет отлынивать, он довольно энергичный...как оказалось. В целом мне это очень нравится, негативная сторона что он принимает Тесо в качестве живой игрушки когда шило колется, кстати, раньше у нас было наоборот. Ну да это ерунда, главное что драк нету)
Алла, успела сфоткать и убрать! Всегда у нас мама была та, у который вокруг животные толпа когда мы кушаем, а теперь вот я не могу Ониксу объяснить что моя еда - это моя еда :L Иногда я сама подзываю Тесо если у меня есть что-то, чего можна дать и знаю что ему понравится...Оникс же сам лезет в тарелку без спроса, ну а чего ждать приглашение?! :D Вот так он у меня и попробовал уже всего на свете, один раз даже попил молоко из кружки, поноса нет, но и молока нет, ничего больше не оставляю, но твёрдо сказать ''нет'' пока не получается, он такой милый когда выпрашивает вкусняшку, мурлычет и слюни пускает. Его уже можна гладить, об ноги трется сам, под одеяло лезет и ночью хочет спать рядом. Когда утром Тесо уходит из под одеяло, его место над одеялом занимает Оникс :!: Вот такой у нас внутренний распорядок.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 19:40 

Любитель

Изображение
:*

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 20:05 

Любитель

Красивые котики, ухоженные, лоснящиеся.

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 10:36 

Любитель

Seila писал(а):
...он такой милый когда выпрашивает вкусняшку, мурлычет и слюни пускает...

У меня был котик, который слезу пускал когда что-то выпрашивал. Пришла ко мне мама, чай пьем, кот рядом сидит и глаза мокрые. Мама: Что с ним? Что с глазами??? Я: Это он так попрошайничает. А еще лапу в чай макая и облизывал))

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 13:33 

Любитель

Atrix писал(а):
Мне кажется стоит сказать, что коты очень пугаются и нервничают, если собака бросается на окно :OK: Но при этом подчеркнуть, что пес очень умный и его можно научить спокойно проходить мимо окон. Похвалить за хорошее, но и не стесняться сказать, что не очень нравится.

:!: , да, сказать можно, попросить с уважением. Для него важна его собака, для вас - ваши коты.
Да, я сюда не часто захожу, сорри)) на фото такие красавцы, такие лапушки, и правда лоснятся! ^^

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 16:16 

Любитель

Darinka писал(а):
У меня был котик, который слезу пускал когда что-то выпрашивал

Вот это актер :D даже прослезиться - это высший пилотаж))
Спасибо, Мама Ежика!

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:51 

Любитель

Вчера Тесо первый раз сходил по маленькому в лоток Оникса, даже не ожидала этого. Раньше он даже обходя его лоток с таким выражением как будто эта что-то неземное, противное и очень опасное :))) Оникс, судя по всему, не против, но есть другая проблема, у Тесо же привычка писать стоя держа хвост пистолетом вверх. Чтобы не попадал на обои, я всю стену вокруг лотка обклеиваю газетами. Вчера едва успела чтобы он поднял хвост, придержала попу вниз :))) надеюсь больше не будет туда ходить, а то будет нужно думать решение.
маленькие бандиты,
Тесо
Изображение
Скрытый текст +

Оникс
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:56 

Фелинолог

А не хотите попробовать лоток-домик?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:01 

Любитель

Марина, пока пусть так остается, но в будущие если еще котов воизму, то обязательно куплю хоть для Тесо. Просто он долго привыкал к своему лотку, ему высокие бордюры не очень, поэтому желаю и домик откладываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.

Найти:
Перейти: