| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я как бы тоже не заказывала Но мы предполагаем, а Бог располагает. Сегодня почти не спали. Маленький сруль отоспался и дал жару ближе к ночи. Выспавшийся старший кот пораскинул мозгами и тоже счёл, что "а почему бы и нет?". До трёх часов ночи эта пара козлила по всей квартире так, что вздрагивал ламинат. А в шесть Биркин пришла ненавязчиво, сантиметров с трёх, поинтересоваться, а не пора ли, собственно, откушать. Дома ест, как не в себя.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, Бирка...  с воображением у нее пять с плюсом. Держись, Машуня. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Дома ест, как не в себя. Ну и слава Богу! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
masSHa писал(а): А в шесть Биркин пришла ненавязчиво, сантиметров с трёх, поинтересоваться, а не пора ли, собственно, откушать.
Глазки лапкой пока не расковыривает? Мне расковыривают... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): masSHa писал(а): А в шесть Биркин пришла ненавязчиво, сантиметров с трёх, поинтересоваться, а не пора ли, собственно, откушать.
Глазки лапкой пока не расковыривает? Мне расковыривают...  Оо. Нет, такую страсть не делают Она просто пришла гладиться, берет и тыкается мордой мне во все места. Да ещё с такой силой это делает, я аж боюсь поранить её нечаянно. Она прям как торпеда, нацелится и моську тычет - гладь, дескать.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 16:50
|
|
|
Носик такой розовый, как напомаженный! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А можно фото, где они рядом? Для сравнения. Что-то мне кажется, что они скоро будут не различимы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|