|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, окрас, прямо скажем, не самый редкий и изысканный, поэтому шансы на попадание были велики)) Но я все равно тащусь от них 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока Каспер поярче и пооткормленей. Но скоро похоже не отличимы будут. Я обожаю рыжиков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот! Придется разноцветные ошейники им носить для различения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да не, я думаю, я буду как мамашка близнецов - различать их неведомым для посторонних образом Да, Каспер ярче. Но она еда черти что и черти как, я думаю, с нормальным кормом и нужными добавками типа моркови и прочего окрас немного затемнится.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Всё, Маша! Я всё поняла! Котики подбирались под плитку!  Ну надо же так, двое из ларца, одинаковых с лица  Жжош! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, под интерьер)) Рыжего и золотистого много дома) Я, напротив, под кота хочу интерьер сделать)) Зеленого добавить, чтобы рыжая попа засверкала во всем своём обаянии))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|