| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, Юль, посмотрела, это у нас какие-то проблемы были с доступом. Какая парочка забавная. Пантерка суперская 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же Мортиша нереальная!(т-т-т на нее)), просто статуэтка. И как Вегас аккуратно с ней(т-т-т), ему таки тоже повеселее стало в компании. А ещё Мортиша очень самоуверенная кошечка(люблю таких))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
На вид хрупкая, но в обиду себя не дает, молодец Мортиша  Вегас очень осторожно с ней так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Что сегодня было то! Сфотографировать не успела, да я от шока и не сообразила вовремя, но поверьте на слово: Вегас схватил Мортишу как шаурму двумя лапами и начал вылизывать, а спустя какое-то время она сама к нему подошла и начала тереться мордочкой о его мордочку  и это все на 4-й день) Какие у вас скорости! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Полин, да я сама не верю)) "Король покинул здание" Мортиша очень полюбила спать в переноске (уже присматриваю ей полноценный лежак), лежит такая никого не трогает, как вдруг туда заваливается кот, начинает лизать ей лапу да так усердно, что у кисы аж язык вывалился от удивления, а затем клубочится и занимает все оставшееся пространство.... своей харизмой  . Чернушка покумекала-покумекала ... "А что? Он большой и сильный, а я маленькая и беззащитная, так чего ж время терять то?", и закопалась мордашкой в его мехах. И все бы ничего если бы она поддавшись порыву не стала искать у него соски... Тут-то уже кот обалдел, глаза выпучил типа "женщина, за кого вы меня принимаете?" и сиюминутно покинул помещение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
 любовь! Скрытый текст + Тут-то уже кот обалдел, глаза выпучил типа "женщина, за кого вы меня принимаете? ну знаете, и правильно Мoртиша сделала, в наше то время проверить обязательно надо... мало ли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 18:14
|
|
|
|
Идиллия!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И все бы ничего если бы она поддавшись порыву не стала искать у него соски... Тут-то уже кот обалдел Ха, если она поймёт весь кайф то это зрелище для вас и развлечение для неё-навсегда)) Вот как раз сегодня вытаскивала Чайку из обслюнявленого пуза Котяни. Чайке 2 года. Котяне почти 3. Оба мужики и не родственники)). С другой стороны "мама" она и есть "мама"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2015, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): тарахтушка-липучка.... а у нас есть шоу номер. Орик ходит задрав хвост трубой. Я его периодически беру за кончик хвоста и говорю "веди маму на кухню". И он важно говоря начинает топать на кухню и оглядываться, не отстала ли я и бурчать на меня В лапочки с музыкальными пальчиками почти человеческими уже влюбились? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|