Норвич писал(а):
Только потухшая вся какая-то...((( И спит много(ну,это понятно-все-таки не когти подстригли)... Такая она сейчас трогательная и несчастная...И какая-то...не Сеня...Жалко ее...
Это у попоны такой эффект - в секунду делает кошек несчастными, вялыми и "я оооочень бооолеееен" (что, собственно говоря, для швов в общем-то и неплохо). Когда избавится от попонки, будет всё по-прежнему
Пусть всё заживает быстрее и без проблем у Сенечки! @@@@@@@@@@@@@@
Поддержу. Коты болеют как мужики. Ну, в смысле после 36,8 и двух заусенцев, если вокруг есть хоть одна живая душа, он самый несчастный в мире и собирается писать завещание.
У нас когда лишай был и мы лечились, кот просек, что я поначалу перепугалась (ещё не знала, что это у него) - и вы бы видели, как он меня разводил. Он ел лёжа!, в кровати, под одеялком. Я ему носила значит в зал, в постельку. А он изображал чуть не предсмертные судороги. Ну просто мученик был. Пока я не узнала точный диагноз))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да,"младшая медсестра" резво так пошла в рост.Намедни взвешивала чихокотомассу и с удивлением обнаружила,что Татусик всего на 80 г легче Пини.Это 4,5 месяца супротив полутора лет!Ой,что-то мне подсказывает,что и чишка будет больше Пини....))))
Мыр вчера получил подпольную кличку Двухплиточный,т.к. в нем сейчас ровно две напольные плитки(по 30 см каждая)...)))
И еще этот дурень вчера утром утром повис на ....вытяжке над плитой!Видать,сиганул туда с комода и не долетел.Жаль,не успела сфотографировать этот "смертельный номер"-кот висел,держась передними лапами и поджав под себя зад.Такой черно-белый клубок..."пыли".))) Не,точно у котов все мозги в яйцах!Нет яиц-нет мозгов....