| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы кастрились ровно в год. Никак не назвать это ранней кастрацией. А пропорции ровно как описано. Муж в шутку называет Морриса котогруша. Маленькая голова и широченная нижняя часть. Просто треугольник реальный когда сидит. Смотрится забавно.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): masSHa писал(а): они как будто с осознанием сидят терпят. Увы, нет  В смысле - не могут они это понимать? Ну может совпадение.. Но у меня Каспер, когда колола его, ужасно не любил, вету плохо давался, но когда я сама стала колоть, реально сам садился спинкой ко мне и терпел, не пытался сбежать, мне не приходилось его держать. Я просто колола и как ребёнку приговаривала, что чуть-чуть потерпеть. Он сидел прям как мученик маленький. Я была ему очень благодарна за это, что не создавал дополнительных трудностей. И Бира тоже. Вот когти ей постричь оказалось глобальной проблемой. Не даёт и все. В результате терпели до дома, а дома я (не смейтесь) её в колбаску в одеяло заворачивала, лапы по одной вынимала и стригла) Иначе она так рвалась, что руки мне рвала коготками нечаянно. А сейчас она сидит и терпит мази и капли.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Вообще мне кажется животные часто как будто понимают, когда реально нужно терпеть и смириться с процедурами и не мешать, а когда это что-то декоративное и можно и повыкобениваться. Когда реально важное лечение, они как будто с осознанием сидят терпят. Имхо, такое только собакам свойственно. А так - как правило, серьёзные манипуляции требуются тогда, когда у животного меньше сил на сопротивление. К штатным - привыкают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 18:55
|
|
|
|
Иногда терпят от безысходности. Но, в целом, от малых сил к сопротивлению в болезненном состоянии..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати да, как будто зеркально)) А ещё продолжим подсчёт наших убытков: - минус керамическая ваза - минус чашка - минус украденная из любопытства и приведённая в непотребный вид пара-тройка бумажных пакетов для подарков - минус кассовый чек на покупку...ну, нужную покупку - минус один горшок - минус диванная подушка (но синтепон летел классно) Но мы ещё полны сил и не написали в кровать, что плюс 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Данафига вам ваза?  У меня такая ваза-смертница тоже была. Лиза сразу её невзлюбила, как только я эту вазу принесла. Но она большая была и очень тяжёлая, маленькой кошечке, скока не бегай специально неаккуратно- не смахнуть. Поэтому приходилось толкать лбом. Я задвинула её поглубже и успокоилась. Ага.  Прихожу как-то я домой, в ламинате дыра, ваза в живописном беспорядке разбросана по всем углам, Лизон с чувством выполненного долга гордо выписывает восьмёрки  Конечно, весь день пыхтела, вазу двигала. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|