CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 21:56 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Winter писал(а):
Данафига вам ваза? 8-0 :)))
+1. И всё остальное. :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 22:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да она вообще даром что мелкая, а силы видать есть..
Ну вообще по характеру Биркин примерно из Агнии Барто:

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Так и живём да лечимся.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все в шкаф за дверь или под стекло! :)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я этот стих еще до того как вы его привели вспомнила почему-то.

Блин, какие-то у меня кошки примерные.
Муся за всю жизнь минус один горшок и тот без цветка.
Мурыся пока минус один горшок с цветком.
Я больше сама ваз и всего переколотила как слон в посудной лавке.
Зеркальное фото :||:
Вообще теперь в этими двумя "блезняшками" могут очень интересные сюжеты получаться. Это повод их не разлучать.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котоблизнецы :D
По мнению кошек, мы окружаем себя много лишними вещами!

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

РОСА, у меня тоже Каспер ничего никогда не испортил и не разбил, вообще. Ну Бира вот другая.. Да и то, может потом сгладится это. Ей отчасти ещё плохое зрение мешает, она все же видит пока мягко говоря не ахти и иногда во что-то с размаху "входит", хотя я и так постаралась все обезопасить.

Да уж, лишнего у меня скоро не останется) и не лишнего тоже))

Зато вчера все вроде пописано в горшок было.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

уж лучше без ваз но в горошок, чем с вазами и в постель :))) :||:

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вне сомнений)) Это, конечно, был нежданчик, меня Каспер набаловал, никогда мимо лотка не сходил, в прямом смысли ни одного раза в жизни пока.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Муся моя ходила мимо. Причем когда уже взрослая была даже за несколько дней до смерти с больными почками лезла со второго этажа на 1 в лоток, хотя ей там ставила.
Но вот было у нас два момента.
Тогда памперсов не было и деть мой то сам упустит, то горошок на палас опрокинет.
Мой, не мой... а для кошачьего носа, что не мыл. Вот она туда и добавляла точно на те места.
Потом пару раз на тряпку у двери. Но это я потом уже поняла - это метки.
После того, как прописанный ковер уехал на помойку и кошь стерилизовали в 3 года, то есть есть еще 16 лет с гаком - ни одного промаха, никогда, даже чтобы показать что что-то не так. Вижу что трудно ей, вижу что проблема есть, но все равно в лоточке...Умница была в этом плане. И первый раз как принесла тоже сразу в лоток, никуда больше. Думаю если бы не деть... и ковра бы не было... ну а тряпка под дверью - это природа, против нее не попрешь.

Про Мурысю не могу сказать. Что там будет завтра. Пока все в лоток с первого дня, ни одной попытки мимо. Но тут не зарекайся, сами знаете как...

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 20:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас чудесатее и чудесатее.
Бира совсем обнаглела в любви и заботе и поняла, что Каспер её балует. Я уже пару дней наблюдаю вечером, как она чуть что у неё не выходит (не может пройти куда хочет, не может запрыгнуть или что-то взять, т.д.) - она сразу специально пищит, громко, нарочно чтобы Каспер пришёл и помог ей - достал мышь или показал, как залезть. Причём так требовательно вопит, и потом замолкает и ждёт полминуты, пока он придёт. Такая хитрованка, хрюшка маленькая. Он у неё и поводырь, и "достань мне", и все на свете.

А сейчас вообще, я, пардон, обалдела, увидев. Эта дурилка маленькая влезла на холодильник. В первый раз, видать. Полазила там и тут упс - слезть страшно, это ж не вверх карабкаться. Ну думаю минуту подожду и сниму, я же боюсь за неё, особо лазить не даю, видит же плохо, вдруг ушибется.

И что бы вы думали? Эта шкля садится на попу на холодильнике и вопит. Прям как ребёнок, который маму требует. Именно зовёт, понимаете? На кухню приходит Каспер, запрыгивает на холодильник, берет её за шкирку и спускает эту мелкую тушку вниз 8| В зубах 8| На диван. И она довольная значит дальше пошушпанила по своим делам.

Я вообще, в тихом изумлении так и присела. Она, конечно, легкая, но большая все же уже... 8|
Вот ведь нашла как коту на шею сесть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 180  След.

Найти:
Перейти: