Спасибо за пожелания. Голос у Ени пока не восстановился. Может я и не права, но ничего не делаю. Пыталась залить ромашку, но даже не смогла разжать ей рот. Иногда я боюсь сломать эту кошку! И если это ларингит, то орать в переноске по дороге в клинику что бы доктор впустую на нее посмотрел и назначил что-нибудь, чего я сделать не смогу, а он как и в прошлый раз, не будет -таки уверен, что это и надо, я не хочу. Сидим, ждем когда пройдет. Никакой вялости, ничего настораживающего больше нет.
У меня у Аськи так было. Охрипла...я ничего не предпринимала...прошло, не помню через сколько.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
marinka_kalinka писал(а):
Как подходит Ене чашка
Sh.. писал(а):
Это их поилка. Не пьют из миски рядом с едой.
Ежику тоже стеклянную чашку на столе подавай. Причем, каждый раз воду заново просит налить.
Оля, по поводу горла - мои пару раз хрипли как-то после неудачной рвоты.. не помню кто, Ежик точно однажды. Причем, рвота рядовая разовая, а горло осипло
У нас тоже поилка по тому же принципу на тумбочке, но на двух тарелочках, уж очень брызгаться горазда. Но ваша очень изысканная, правильно написали под стать кошке, вся такая утонченная. И что еще важно - под цвет глаз. Я под цвет стен подбирала, а вы под кошку. Один ноль в вашу пользу.
Скрытый текст +
Если я тут опять про собак начну, мне по башке дадут?)) Не давайте, пожалуйста) История такая. Три дня назад моя дочь рассказала, что ее бывшая одноклассница со своими подругами опекает родившую 10х щенков собаку. Щенкам в подъезде старого дома, собственно, там где собака и родила, поставили домик, положили одеяло и там они и живут. Кстати добрые люди к мелкоте подбросили двоих подрощенных. В общем не знаю как, но девчонки раздали почти всех, остались двое. Ну и сама мамашка. Я вызвалась исключительно помочь поснимать и раскидать объявления. Ну кое как получилось, только дальше дело встало. Девченку сначала забрали, через день вернули в подъезд. Мамашку надо будет стерилизовать, иначе через какое-то время она снова принесет штук десять пупсов. В общем если вдруг кому на кошачьем форуме надо щенка - обращайтесь)) В своей теме позволила себе писать об этом еще и потому, что дочь моя, как оказалось, всегда хотела собаку! Именно как оказалось. "Что это я не сообразила не кота просить, а сразу собаку" Заявила она мне)) И теперь обсуждается вопрос о том, что бы после операции мамашку держать у нас. я с одной стороны и хотела бы полмочь, но я боюсь страшно. Да и зная себя потом на улицу не выгоню. И порлучится, что мои и собаченция ... А это не маленький зверек. Не.. я не справлюсь.
Оля, а почему страшно-то? Нет опыта жизни с собакой? Все решаемо, было бы желание это решить Если дочь хочет собаку, значит и прогулки на ней. Мой пес ни разу не обидел котов, даже более трепетно к ним относится, чем они друг к другу. Лена Норвич тоже не жаловалась, а там животных в разы больше. Может не все будет по началу гладко, но собаки не коты и гораздо легче обучаются. Вот у меня все животные приблудыши, от которых было трудно отказаться не потеряв уважение к себе . Сама бы я ограничилась собакой и котом Может кому-то покажется глупостью, но все в нашей жизни не случайно и если эти животные, люди и т.д. появились на твоем пути, значит это не просто случай, а шанс на перемены к лучшему.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт