И снова всем здравствуйте! Сижу вот, любуюсь, какие у всех красивые детки У нас 1 мальчик и 2 девочки, сегодня 23 дня (это наш первый помет). Созрел вопрос, подскажите опытные заводчики скоттишей! Читала неоднократно на форуме, что ушки ложатся к 1 мес. Нам уже совсем скоро месяц, но есть неопределенность (а не так четко как у Клевяны например... ) Может кто-нибудь по фото подсказать, упадут ушки или нет?? 1-й мальчик, на фото чуть больше 2-х недель. Ушки наполовину смотрят вперед, вроде как кончики опускаются, но никакой складки еще нет и в помине... и младшая девочка, на фото уже почти 3 недели. С ушами у нее такая же ситуация, только что мне кажется, что еще самые кончики ушек еще вниз смотреть начинают.
Помогите срочно нужен совет Котяткам 2-а дня У кошки молока очень мало я докармливаю, но девочка наотрез отказывается есть прибавила всего 2гр и они не разу не покакали это нормально? кошка не вылизывает я сама их обтираю.
_________________ Мейн Куны из питомника North Emerald
Девочке, я думаю, травматина и гамавита не плохо бы было. А писают? я просто их какашки за целый месяц видела пару раз только. Сейчас вожу на лоток и иногда стимулирую ватным диском, так только писают. Как они какают и когда -
Это из темки Kity про запор, но я думаю вам рано еще беспокоиться
Kity писал(а):
Хиппи писал(а):
И ещё - вот всё-таки я прислушалась к форумчанам по поводу выкармливания - NANом номер 1 с бифидо - подкармливаю малышню - мало молока у кошки - животы мягкие(ТТТ) - но стула ни разу не видела - я им всё естественно массирую - и мама-кошь тоже очень заботливая. Котята спокойные - как понять, что запор? Котятам сегодня 12-тый день. Они же не могут столько дней не какать ? Просто я не вижу получается?
Запор для котёнка- штука опасная. Котёнок при запоре проявляет беспокойство, кричит, животик тугой, раздутый. Нужно сразу снимать это состояние.
Иногда достаточно попить котёнка раствором Рингера Локка. Он хорошо стимулирует деятельность кишечника.
дело все в том что кошка не вылизывает и какашку я бы заметила они только писают. а гамавит и травматин сколько чего и куда? котятки присасываются к сосочкам хорошо особенно деваха она просто докорм не ест. для чего травматин если они не отлынивают от сиськи они от докорма отлынивают. Но не прибавили за ночь вот я и паникую мне бы знать как увидеть что молока хватает им.
_________________ Мейн Куны из питомника North Emerald