CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 11:54 

Любитель

Вот реально в теме никого нет, а у меня словесный понос.
Все, надо переходить на режим "одно сообщение в день" ,а то совсем всех достала уже.

Но решила поделиться идеей из серии "Голь на выдумку хитра", правда уверена что в этом ничего нового.

Пришла к выводу что натяжка или как там ее на сиденье унитаза полезная вещь, особенно когда она не на унитазе.
Лягух у нас такой еще со времен Муси ею облюбованный. Сначала сидела на нем просто, потом я просекла что туда можно что-то подкладывать мягкое... а у Мурыси она кочует за ней в зависимости от погоды. Сначала на балконе была насажена на табурет советского образца, на который без одежки без слез уже не взглянешь и смотрелось вроде ничего так.
Сейчас на балконе холодно.... и мы тусуем у сана в комнате около окна. Там батарея. Но на самом окне дует, а с тумбочки плохо видно. Вот и скачем туда-сюда-обратно, как попу надует на тумбу, как погрелась обратно. Окна еще не затыкала, а эти окна хоть затыкай хоть нет...
Решила сначала ей подложить просто лягуха, а потом натянула его на коробку от пазла, что с Лондоном (пусть дальше корни изучает).

Стало выше и удобнее. :!: И коробка перестала мешаться (все руки не доходили выбросить)

Изображение

И тут вспомнила что еще одна коробка от сапог живет под столом на кухне у самое стены с чесноком. Ей на ней сидеть нравится, но как-то тоже не по зимнему. На днях в Ашане рублей за 80 взяла натабуретник, сама не знаю нафига, но понравился цвет... я его на коробку вписала.
Лежанка получилась. Теперь буду искать коробочку поновее, чтобы красивенько было совсем.
Изображение

Дешево. Дешевле чем покупать лежак дополнительные или матрасик. А шить я не мастак. Блин, снег то какой пошел... как из дома то выходить.... бр.
Думаю натабуретник на резинке с паралоном будет вообще отличная идея, потому что дешевле "унитазности". Недавно в подарок покупала по 100 рублей... чего себе один не взяла...
Увижу - куплю. Коробок в доме много. Да и надыбать бесплатно всегда можно нужной высоты и размера. И заполнить чем-нибудь, что не чаще раза в день достаешь, чтобы пространство не пропадало. А в лежанке уже ничего не напихаешь.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:17 

Любитель

Лучше уж на место дырок не стрекозлов наклеить, а кошек. Чтобы, так сказать, было видно, чье тут место!
А как Муся части тела различала? Если скажешь "лапка" - лапку давала?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:21 

Любитель

Нет, просто знала название.
Я часто ей говорила "А чьи такие ушки... ,а чей это хвостик" и каждый раз трогала эти места. Потом я говорила "Где такие лапки... у нас," уже не трогая, она переводила глаза на лапки или на хвостик, что я там называла. Глазки на глазки это конечно сложно перевести, но понимала что глазки это они. Давать ничего не давала. Но виляла хвостом как собака.
Спит или лежит скажешь ей "Муся, хорошая," она хвостом тут же как собачка раз раз, мол слышу, слышу, я тут. И все время так отзывалась хвостом на голос о ней.
Мурыся в другом на собачку похожа, а в этом как раз нет.
Придется видно кошек лепить. Но надо тогда две большие симметрично мордами друг у другу, а 4 маленьких будет фигня. Обоев на осталось, это осложняет мне задачу.
Правда могла Муся протянуть лапку когда я, пардон на унитазе сижу, а она прорвалась за компанию. К ноге тянула. Каждый раз был ритуал. Если забывала. Я говорила -а лапка? И она тянула. Значит знала, где лапка и что это такое.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:44 

Любитель

POCA писал(а):
Все, надо переходить на режим "одно сообщение в день" ,а то совсем всех достала уже.

Не надо так радикально. :D Просто, лично я, буду реагировать с опозданием, не обидешься?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:54 

Любитель

Да ты что?...Как можно вообще обижаться за опоздание или молчание, когда даже на обидные слова в форумах обижаться нельзя. Пришел - терпи, таковы уж правила игры.
Я знаю себя и не обижаюсь давно даже если письма мои из друзей кто-то сразу кладет в "удалить", перезванивает по телефону, и говорит - ну че ты там хотела сказать, я не понял... (да не читал же") :))) :))). Просто по телефону будет короче и быстрее.
Мне важно что кто-нибудь хоть картинки смотрит и то супер :D :D :D :D
Сама утром все темы обхожу дозором, где-то не знаю что написать такого, чтобы смысл был в моей речи, а где-то нить разговора теряю и не могу уже включиться, а там букв куда меньше 8|
А некоторые темы начинаю с самого начала, пока до конца дошла опять потеряла нить о чем речь.... :)))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:57 

Любитель

ну и фотка для тех, кто увидит что тема поднялась, а там опять мое бла-бла без картинок.

Изображение
Сыну. Ну дай, ну дай кусочек (лакомство)... Нет, не таскала я никакой рыбы, она врет! Ну дай!
А я ей не скажу, что у тебя чипсы под кроватью и кола. Не дашь - достану и покажу.... Дай кусочек!

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:00 

Любитель

У сына такие длинные кудри?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:00 

Любитель

Вот я думала будет этот вопрос или нет. Да, такие :)))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:06 

Любитель

POCA писал(а):

Не, не надо в такой режим 8( Я вот не писатель, я читатель и я ффсё читаю :) И получаю удовольствие. :OK:

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:13 

Любитель

Winter, мне у вас подпись в нике про мух очень нравится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: