CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Для меня вопрос собаки относительно кошки только в одном. Если кошку можно найти кому дать на время отпуска или найти того, кто будет ходить ее кормить хотя бы, то с собакой дела обстоят сложнее. Кошку можно на две ночи оставить с горой сушки и горой лотков и тазом воды, собаку нет.
Именно по этой причине пока у меня нет собаки, хотя мужа бы я уломать могла бы, наверное. Сын, правда не собачник точно, но его бы я и не спрашивала.
Просто есть знакомый, который "привязан" к собаке, ее везде с собой, от не никуда, а это осложняет ему жизнь.
Когда буду уже сидеть сиднем на даче летом и не думать о других отпусках, обязательно заведу собаку....не очень крупную. На фото как раз оптимальный размер у мамаши, и вроде не игрушка и не кавказец.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 16:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тут еще вопрос, как кошки с собакой поладят...

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да все тут большой вопрос. И дочь-то дочь, хочет она.. ага.. все равно все мне разгребать. Я не горю желанием пока. То есть амбразура подожди, я еще подумаю броситься ли на тебя..
Помогать собираюсь ногами, машиной, размещением в сетях, деньгами, пеленками, жрачкой, но к себе не спешу. Но если вдруг кому щенка ... ))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

А может Еня вспомнила свои ориковские корни и решила сменить тембр голоса?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 17:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

А песка обаятельная.. Это я так, ни в коей мере не убеждая. Решение действительно наспех не стоит принимать, поддавшись эмоциям.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаю я чего там Еня вспомнила)) Голос у нее был хороший, громкий, чистый)) пользовалась она им по делу. А теперь все больше молчком, а если что выдаст, так сразу - Енечка, да что ж с тобой такое-то? Ну не ее голос.. И она , мне кажется, это понимает.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 17:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я лишь могу добавить что собака не кошка, с ней намного больше хлопот и времени уходит, да и учить обезательно. Если дочь хочет собаку, то наверно готова к этому, возможно в будущем всё ровно будете брать? С взрослыми кошками может быть проблема, как и со взрослой собакой, тогда лутше щенка, контролировать его только будет нужно обязательно, объяснять что кошка не игрушка... не переживайте, Оля, Вы и так готовы помочь очень многим.
Семействе удачи!
Мама щенков очень красивая, взгляд умный и сообразительный.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, увидела в Надежде тему про Царя. Он сейчас у тебя дома? Как Маркус и Еня его восприняли?

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля давно не писала - как дела?

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 16:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки) не знаю что писать.. Не хочу превращаться в собирателя кошек. Опять жаловаться на мою больную голову?)) Ну вот да.. так получилось. Он давно у нас ошивается. Я пыталась его с улицы пристроить, не вышло. Спал под кустом на горке листвы. Поближе к месту кормежки. Соседка носила его в теплый подвал когда включили отопление - он там не сидит. Ему жрать надо. Потому и толстый такой. Но на листве... холодно же.. А вообще он сам ко мне пришел. Я домой шла, он в подъезд быстрее меня. по лесенке оглядываясь - Ну ты идешь там? - потом к двери не смотря на то, что у нас квартир много.. холл большой. Ну я его обратно вывела, говорю, ладно, жди.. и вышла уже с переноской. Взяла и поехали на осмотр. Потом на кастрацию сразу. Потом в ванную ко мне как из наркоза вышел.
Я почему-то не хотела об этом сейчас писать.. Мои нервничают конечно. Но они еще не виделись.
Анализы на ВИК и ВЛК сдала сразу - чисто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80  След.

Найти:
Перейти: