| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Не, ну а чё? Так и есть.  Особенно если попытаться самолично воспроизвести это потирание- именно такая ассоциация и возникает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся прям такая плотненькая плющечка. Шубка вообще отпад! Скрытый текст + тоже обратила внимание на кудри, думала, это Вы, потом перечитала, увидела, что сын
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я дозором темы обхожу в обеденный перерыв. Вашу читаю и рассматриваю с особым интересом. Нравится как пишете и кошь прикольная, одновременно хулиганистая и шикарная!!!!
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: тоже обратила внимание на кудри, думала, это Вы, потом перечитала, увидела, что сын не, если бы то была я, то для Мурыси в кадре уже места не хватило бы, а девушка такая... как тут говорят плотненькая, а если по чесноку то жиртрест, правда патлы тоже длинные. А мужчинки у меня тощенькие. Вот идем по улице все думают "Вот бывают же бабы. Сама отожралась, а мужиков не кормит. Генетика такая штука. Пришла - заяц с полки ликвидирован на этот раз в угол комнаты подальше под штору. Чтобы видать я обратно не посадила. Купила кошек буду делать заплатки. Мурысь, ну сделай каку. Я уберу и баеньки.... Не хочу я каку! Хочешь чего-нибудь убрать. На тебе пику! А каку я тебе часа в три ночи сделаю и закопаааааю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот папарацци! Такой интимный момент засняли Мои стесняются на горшок ходить, если я в этот момент в прихожей и на них смотрю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати папарацци, вроде как назойливая муха переводится, мухи они это так и липнут понятно куда. Да сама уж хотела не вешать, такой интим. Но такая морда! Чисто япона-мать. Муся делала дела в туалете,рыла в Америку ход, там еще дверь в туалете за лотком в шкафчик плохо прилегает, так по ней дубасила лапой. Правда "Муся, заткнись!" (вот еще одна наша фраза вспомнилась), всегда помогало. А еще она закрывала каку, если чем могла. Газету завернуть не вышло, значит найдет клок туалетной бумаги. Один раз промахнулась и часть содеянного упало рядом с лотком. Принесла почти чистый носок и прикрыла. А этой мадам вот в комнате приходится, куда ж деваться. При мне можно, даже еще и нужно, если вдруг как вышла сообщить об этом. При гостях - нет, стесняется девушка. Каки в 3 ночи это правда, спасибо ей, редкое дело. А вот перед сном мои уговоры, мол я спать хочу, давай уже.... - это нормально. Малую нужду копаем мы с ленцой, а вот большие дела. Если уж случилось, то "На поле танки грохотали" и мамаев курган. Муж спит, ему пофиг, а я просыпаюсь...  поэтому наполнитель меняю по утрам, чтобы к вечеру он хоть чуть заопилился и грохотал не как танк, а как что-нибудь полегче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прямо собирательный портрет наших дам!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже уже не успеваю следить за темами, если не ошибаюсь, тyт было про рыбу  хек, мне кажется, не такой уж страшный, если вареный конечно. Один раз не беда. Как много слов они понимают !!!  А, я думала что мой Тесо знает много слов, ха! Нам учиться и учиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
На мою беду хек был сырой, но хорошо морожен, долго и мало успела стырить. Вареный то можно, я знаю, там эта вредность с названием "нивжизньнепроизнесу" вроде распадается, которая то ли усвоению железа мешает то ли типа того. Вот падла то. Я ж следила  , но вроде без последствий. На самом деле слов они все много знают. Я до 15 лет Муси думала что она два-три знает, потому что было не до этого. А потом стала следить специально и удивилась. Просто надо последить за своими. А потом я дома. Мне поговорить не с кем. Вот вы все, но это не совсем разговор вслух, и кошь. Ей и перепадают беседы. А когда "носитель языка" у тебя все время над ухом... тут и китайский выучишь Я по незнанию что нельзя Мусе всегда сырую рыбь давала, правда редко, но давала. И ни разу ничего не было, но этой решила не давать никогда, так она сама стырила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот сидела сейчас, прижав свою Мурысю к себе и грелась об нее. Она прижалась, похрюкивала, но не вырывалась, ждала, пока отпущу. И такая волна на меня накатила. Первые морозы, холодно. И сколько кошек бедных и несчастных сидит в подвалах. Какая это по счету будет у них зима? Кто переживет ее, а кто нет? Знали ли они когда-то лучшую жизнь домашней кошки и попали на улицу волей судеб или так и родились в этих подвалах. И что лучше? Лучше не знать альтернативы и думать, что жизно она такова и есть и надо ей радоваться своей подвальной жизни... или лучше хотя бы день провести с хозяином на диване и потом всю жизнь в холодном подвале вспоминать этот день? Аж сама себя на слезу прошибла и чуть не задушила свою кошь. Выходит что с возрастом я стала чувствовать все это сильнее. Вот ушла бы тогда моя Муся в первый год, не нашли бы мы ее. Плакала бы, жалела, да... но сейчас уровень боли зашкаливает, когда просто думаю о подобном, хоть ничего и не случилось. С годами я стала сентиментальнее, хотя жизнь вроде бы должно была закалить. Пару раз была в Испании, еще кое-где была. Видела везде бездомных кошек. И думала. Им повезло только уже потому, что они родились там, где нет русской зимы. Да они такие же бездомные, да они также спасаются от собак, от машин, от людей...Но там нет этого холода, который убивает быстрее, чем голод. И жалостью своей мне их, этих кис не согреть. Но я перестаю любить зиму...., и снег, и морозы... и белую метель, потому что мне кажется, что я сама сижу в этом подвале...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|