| Автор |
Сообщение |
|
ira
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Гриша, а чтобы взгляд у кота подобрел, надо не с таблетками к нему приходить, а с чем-нибудь вкусненьким  .
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Борьба с лотком у Пирата кончилась уже давно и... сама собой. Чё прям и с наполнителями ни разу не экспериментировали  Сам всё осознал и проникся уважением к... отхожему месту Ежели так дело, то... замечТательно 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Наполнитель - простой глинистый. Марку не помню. В том-то и дело, что сам осознал нужность и полезность отхожих мест. Более того, от меня прячется в туалете, рядом с лотком. Бедняга. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Кот Офей писал(а): ...Более того, от меня прячется в туалете, рядом с лотком. ..  Типа, причинно-следственная связь?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Офей писал(а): Может, ему просто там хорошо?  Бедненький котик! Сиротинушка, лишенец! Можно подумать, что это так!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Заметила давно, кохи любят прятаться возле лотка и в лотке. Всё правильно, кошь всегда выбирает безопасное место для туалетных дел. А значит и... заныкаться там от Гриши не грех 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моя любит наше присутствие в момент туалетных интимностей. Будто бы специально ждет, когда мы вернемся, и сразу же на горшок (стоит в прихожей) несется! А Пират просто молодец, что понял важность для хозяев читстоты и гигиены в горшковых делах!!! Я его целую!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): А моя любит наше присутствие в момент туалетных интимностей. Есть и такое дело  Некоторые из моих многочисленных тоже любят иногда "повыпендриваться"  И при этом ещё в глаза смотрят, мол: "Вот какой я, всё правильно делаю!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|