Было у меня такое, но с газетой легче в том плане, что быстро убрать и новый готов, лоток стоит у меня за диваном, в глаза не колется эти газеты думаю когда то в будущем купить домик, но оставить только ту сторону, где он и брызгает.
Девочки, вы наверно скоро выгоните меня из этого форума у меня опять чп, наверно если понесло, то поехало... 08.10.2015 Сегодня в вечером узнала о кошках выброшенных в подъезд,
выброшены проста так, потом когда их увидели, люди уже поместили в коробку, но взять никто не мог я позвонила сказать что могу их забрать на время, ну как то на эмоциях наверно, незнаю, но договорились что их мне привезут. Kогда мы ждали их, уже как-то знали что одного мальчика рыжика оставим, а остальным уже подышем дом, девушка Маша, которая привезла окозалась тоже в коляске. Когда малыши были уже у нас дома в переноски, узнали что очень многие люди отозвались, еще одному дом ужe, ках я поняла, найден, но девушка сказала что может их забрать к себе, они занимается так кошками и оставили нам толка кого выбрали... Ну что меня пристрелить надо наверно, эти еще не друзья , а я еще одного забрала Почему то я думаю если будет малыш, то его легче принять и возможно так Тeco поймет что другие коты нэ так уж страшные, он уже нюхал малыша , возможно так они не будет так зациклены друг на друга? Как вам кажется, ошибку сделала? Малый очень очень худой, одни кости, апетит зверский, наверно глазки недавно открыл, они чистые, блох нету. Грязный совсем и дикий, даже шипит, правда, так тихо что почти без звука, зубки есть, острые как иголки , сколько ему примерно? Я не помню уже точно, но Тесо явно быль больше когда забралa его с улицы. Да, и мальчик, без сомнений Ну как то так. На глазике застывшая гроз прилипло къ волоскам, я пока не мучаю и не мою его, он так уже в приличном шоке Сегодне дала вареную курицу, ему можна говядину сырую ? Творог, яйцо ? Мама купила консервы для котят, но мне как-то не нравится кормить по суте одной водой,он же слабый, надо что-то питательное. Могу преставить что творится в голове у Тесо Простите, тут ошибок наверное тьма !!!
Как хорошо! Поздравляю с пополнением! Обожаю рыжиков и мечтаю о рыжике! А старшие котики привиты? Главное, чтобы у малыша вирусов никаких не было.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Сейла, поздравляю Если помыть страшновато, надо его обтереть влажными салфетками. Я маленьких изолировала в отдельной комнате на две недели, ставила маленький лоток с наполнителем . Ходить в лоток начинали сразу, без промахов. Кормила консервами для котят и сушкой (правда ее не очень жаловали). Луняша тоже шипела и оставалась дикой достаточно долго. Приучала к общению играми. Курочка и Фофо помогали ей адаптироваться. Вот со старшим котом они только недавно стали общаться без шипения. Поэтому не унываем, не ждем мнгновенных результатов и все у тебя получится!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну и ну, вот это круто! Поздравляю с солнечным пополнением! Мне кажется сейчас его стоит изолировать от Тесо и Оникса, они банально могут его покалечить (случайно), все же крошечный он еще. Ну и прокарантинить вообще бы надо конечно было
славный какой. А я трус, я вирусов боюсь.....вот чтобы так раз и бац бац. Ну что за люди. Вот так в коробке чтобы. Есть у них сердце или нет, не знаю... Когда чужого подкидыша через забор друг другу перекидывают на дачах - хоть как-то понять можно, но тут свое, твоя ответственность, ты допустил это рождение, ты в ответе за них. Вот блин, никогда это не кончится. Рыжий И черепашонок с цветной мордахой прелесть, чем-то мне мою Мусю напомнила, но взять никто мне не даст..оборона пока железная.