| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мясо сырое можно,лучше фаршиком.А еще хорошая вещь болтушка.На пол стакана теплого молока яичный сырой желток и чайная ложка без верха мёда.Будет поправляться как на дрожжах. Не мучайте себя сомнениями.Если бы душа не лежала взять,то и не захотели бы это сделать.А кошек, по моему глубокому убеждению, может быть столько,сколько вы в состоянии кормить,лечить,обихаживать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, вот это да!  Вот это новости! Вы молодцы! Отдельный респект маме - что она тебя поддерживает в любви к животным!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поздравление, поскольку маме сегодне день рожденные, то она говорит что котенок ей в подарок  Сегодне идем ца влажнами сальветками и всeм остальным, котенок пока в отдельной коробке рядом с нагревателем, у нас довольно холодно в квартире. С Тесо и Ониксом общается только под присмотром, один не остается не на секунду, когда уходим, он в кухне остается один в коробке, что я его даже не выпускаю на пол, во первых потеряю такую крохи и он пугается от резких движений, но уже играется , думаю быстро привыкнет, помню как проходила всё это с Тесо. В лоток ходит, даже ночью сам сходил, там конешно пару шагов, но все-таки молодец. Изолировать так чтобы специально я наверно не вуду, ведт они и так не очень тесно общается  и не удобно нам это, в кухне без коробки держать не могу, приходится положатса о прививки взрослых. Малышу врача будем звать надом. Цитата: Курочка и Фофо помогали ей адаптироваться У нас собака с таким материнским инстинктoм, что почти всю ночь скулила, мол подавайте ей малыша для круглосуточного вылизывание, хорошо конечно но уже слишком, она глаз от него не отводит ...кобелям всё ровно. Цитата: не ждем мнгновенных результатов я уже смерилась  радует что хоть Тесо с Ониксом так заинтересованные были сегодне утром, что друг друга незамечали, ведт было что-то интереснее) Цитата: А я трус, я вирусов боюсь ну скорo врач осмотрит, пока что здоровенький кажется, хочу что бы сказал можна глистогонку давать или подаждать. Девушка, которая привезла тоже думает здоровый, у нее несколько кошек в клинике на данный момент... Цитата: Ну что за люди. Вот так в коробке чтобы. Есть у них сердце или нет, не знаю нету сердца , просто монстры  да и коробку дали им, выбросили без  изверги!!! Цитата: Отдельный респект маме Юля , это точно учитывая что кошки не ее фавориты, а вчера даже заплакала увидев крох этих. Женя, спасибо!!! Спасибо за рецептик - зделаю, и за поддержку , потому что вся изнерничалась уже, мы вчера именно об этом говорили сможем ли потянуть...сошлись на том что кастрация будет самая дорогая, но до этого еще долго 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): поскольку маме сегодне день рожденные, то она говорит что котенок ей в подарок О! От нас маму поздравь и передай, пожалуйста, самые наилучшие пожелания!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательный порадок получился! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Женя, козье молоко? Нет,обычное коровье.Козье для котеек полезнее,но его можно просто так давать. Меня этой болтушке научили заводчики.А маминой в деревне соседке эта болтушка помогла выкормить котенка,который кричал,просил есть,но обычную еду,что кидают котам в деревне, он есть не хотел.А КАК он у меня с пальца фарш говяжий хватал,чуть не давился никогда не забуду.Я тогда половину заготовленного фарша отдала соседке,зная что она не будет так как я квохтать над малышом.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот если бы я маме такой подарок сделала. Был бы мне кирдык башка... Муж как-то попытался (тогда еще был не муж, 9 класс), мне подарить без ее ведома. До сих пор помнит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умнички вы с мамой. Сил вам и здоровья. Мамочку твою с Днем Рождения!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да-да, маму с Днем рождения! Она у тебя замечательная!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|