| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
ну зима длинная, кофе я пью каждый день, задица моя читать согласная, так что еще все успею, уже вот новья не хватает лезу ко всем в начало тем  , там глядишь и путать Михов и Махов и иже с ними всех перестану. У меня когда одна, я с ней как курица с яйцом ношусь, и путать некого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну где ж их взять-то, в хорошем качестве Мишка дымный, дымный совершенно, только хвост и овал лица полностью чёрные. Не понимаю, чего с цветом происходит - сначала полез подшерсток серый, теперь эта серая шерсть у корней чёрная, на фото на воротнике видно хорошо. Он ест, ест, ест и ест При небольшом участии Ежика недели за 2 съедается 2кг сушки Арден Гранж. Очень полюбил паштеты Гурмет голд, начал растягивать - полижет, уйдёт, вернётся ещё полижет. Кушает, пьёт и нализывает шубку очень медленно, с чувством, не спешит. Иша рядом с ним как торопунька 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Мама Ежика писал(а): Не понимаю, чего с цветом происходит - сначала полез подшерсток серый, теперь эта серая шерсть у корней чёрная, на фото на воротнике видно хорошо. Мама Ежика, это новая шерсть растет, "черными кончиками вперд". Выглядит странновато этот процесс)) У меня кот тоже черный дым, когда в перелиньке - у корней черное пробивается, а когда нет - белоснежные корни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Как не зайду, так Миха всё больше и всё красивее! Цитата: Но вот лицо Мишкино очень мне британскую морду напоминает все-таки, а не сибирскую, и шерсть у него такая, густая, но не слишком длинная. А мне кажется что он длинношерстый и очень пушистым в итоге будет, даже сейчас с шеи к передним лапам очёсы хорошо видны.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: это новая шерсть растет, "черными кончиками вперд". Выглядит странновато этот процесс)) У меня кот тоже черный дым, когда в перелиньке - у корней черное пробивается, а когда нет - белоснежные корни. ух ты,как интересно. Не знала что так дымный окрас перелинивает. Цитата: Он ест, ест, ест и ест  При небольшом участии Ежика недели за 2 съедается 2кг сушки Арден Гранж. потому что "Зима близко!" надо набрать мясо))) ну и не зря Миха-медведь, а медведь на зиму должен быть в форме))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 15:00
|
|
|
Роскошный кот! Большу-ущий стал 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меха на зиму тоже наращивать надо!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Миха очень эффектный. А зимой это будет просто чудо. Даже Ежика и Ишу как-то немного затмил своей яркой красотой. Точно вот, не зря к Гале сбежал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|