| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Фарсайт писал(а): у них существует особый ритуал, сперва они друг друга вылизывают, все настойчивей, настойчивей, потом Бруся хватает Лизу обеими лапами и начинает покусывать... ...кончается все вот этим... Действительно знакомая картина! Потрясающие у вас там "хлебушки" находятся! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 11:36
|
|
|
СвЯтлИчок писал(а): Ох, каааааааакая красотка!  А сколько ей? А не знаю. Судя по уровню интеллекта и повышенной активности, около годика. Не поумнела еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Фарсайт писал(а): Шикарный кадр!И исполнители на уровне! 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавица! А кадр в прыжке вообще прекрасен!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 23:55
|
|
|
Забросила тему, а у нас случилось неожиданное пополнение. Вот такой сидел у дверей квартиры товарищ  Васка, Лиза и Брунгильда к писку за дверью прислушиваются, но особо не заморачиваются. Наверное думают, что котята в ванной материализуются сами  Как ни удивительно, ни единой блохи не нашла, в ванной, где он сидит, коричневых пятнышек от воды тоже не было.Отнесла в ветеринарку, меня строго отчитали, что уличных котят не осматривают, но потом все-таки приняли. По анализам кальцивироз вылез, несмотря на чистый ротик, мог подхватить от моей клетки? У нас в 2013 эта бяка была, вроде давно уже. Назвала Креветкой  Пока сидит, скоро займусь пристройством.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прибавлением! Ждем фото остальных!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 00:15
|
|
|
Mielga писал(а): Ой, какой! С ветеринарки фигею  Именно в этой клинике почему-то очень сильный акцент на бешенство, не знаю, может случай у них был... Тёмку Светиного у нас с подругой там не приняли, потому что он рычал и кидался. Убедила их баночкой с какашкой  Сказала, раз не хотят принимать кота, пусть хоть анализ примут, смягчились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|