CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:08 

Любитель

На последней фото - большая совсем :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:44 

Любитель

ну так растем. И так жалко что котятами они совсем недолго бывают. Дети хоть детьми подольше, а тут раз - был котенок, а уже самой можно котят заводить...
Интересно почему до сих пор породы нету, чтобы взрослый кот, а внешне как котенок... Был бы спрос :)))
Шутка юмора такая.
Я вот пишу, она в ногах спит, на колени - ни-ни, но рядом это надо.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 00:25 

Любитель

Смотрю на своего нового и тоже думаю такой класный, толкo силы многo забирает :OK: но спрос был бы точно :OK: Мурыся точно уже как взрослая смотрится!
Интерьер у Вас всё-таки классный!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 08:32 

Любитель

Пересмотрела аж детские фотки, как заскучала по ее детству.
Так сказать "чтобы детство не кончалось, чтоб оно за нами мчалось, за нами вслед"

Вот это, пожалуй что первый снимок в новом доме, может быть один из первых пяти.
Изображение

Что там у нас? Цветочек? Бабочка? Стрекозел? Ой, как высоко... Но я до вас доберусь. Ждите.

Добралась, дождались.

Серия "Нюхачка".

Изображение
Да не собираюсь я ничего ронять... только понюхаю, без паники...
Фу, какая гадость...

Изображение
А там у нас что такое? Пивко?
Изображение
Оно... было когда-то. Что значит не тяни за ниточку? Это же самое интересное из того, что от бутылки осталось.....
Изображение
Ах вот она эта вонь! Вот чем от тебя пахнет, когда лезешь целоваться. Уронить что ли. Случайно... типа...
И зачем обещала не ронять. Ладно, в другой раз... уроню...

А время шло....
Изображение
Ага... Кола с ромом... Все мамке расскажу. А то "Это кола, это кола!!!", а она дура верит, хоть понюхала бы...все сама, все сама, все за нее...даже воспитание детей...

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 08:46 

Любитель

А время шло и нравы не менялись.
Изображение

Пока я тут романтику про детство втираю - мы заняты своим делом ровно в метре от меня... с романтикой.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 11:04 

Любитель

детство проходит,а хозяйственность-нет. Вдруг хозяйка что-то нужное собралась выбросить-надо ж проверить)))))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 12:13 

Любитель

К слову о о хозяйственности.

Изображение

Давно высохло! Снимать пора. Ты сиди, сиди, я помогу!

Белые точки по полу - это наполнитель :)))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 12:41 

Любитель

Суббота, а я одна. Все разбежались по делам. Героически выстирав зимнюю куртку, которая в машину не лезла и была запрятана в дальний шкаф с мыслей «Новую куплю, эту выброшу», а теперь в свете тяжелых времен оценена как «Да еще сойдет», я притомилась от тяжких трудов и пришла в форум буквы долбать
.
Перекресток всех дорог…
Кто когда-нибудь был в пятиэтажках и квартирах типа «распашонка», прекрасно знает, что две комнаты обычно смежные, одна отдельно. И из этих смежных общая дверь в самые нужные направления – туалет, ванну, к холодильнику и на эвакуацию.
То есть некая точка икс это своеобразный перекресток, где встречаются все наши пути и даже при наличии людей в доме в количестве три штука здесь постоянное броуновское движение в обе стороны. Сначала набить еду в себя, потом выбить ее обратно и так цельный день.
И надо же было коши выбрать точку икс как самую любимую из всех точек, находящихся в доме на уровне пола.
Две двери, практически в метре друг от друга. То есть если я встала с дивана и рванула к выходу, а сын сделала ровно то же самое в то же время, мы в точки икс передавим друг друга.
А тут еще кошь под ногами.
И никакие уговоры лечь на метр дальше не работают. Только тут и никаких гвоздей. Оно понятно, все движение как в кино, сразу видно, кто с морковой в попе куда бежит, кто что из холодильника тащит, вдруг это уже не морковка, кто чужой в дом зашел и кого надо с работы встречать. Ну ладно бы так. Она ложится там ночью, когда обе двери закрыты и в комнате совсем темно.
Причем и муж и сын совы и залетают ко мне в темноте к жаворонку, как говорится «со света», то есть не видят вообще нифига. Поэтому если я вижу, что кошь решила спать именно тут (а с этой точки начинаете ее спальный маршрут, о котором будет рассказано потом) я при каждом звуки открываемой двери, не открывая глаз кричу «Кошь!». Она же ложится так, чтобы перекрыть собой оба проема каждой двери.
Подумываю уже на двери колокольчики повесить, чтобы она вставала еще до того, как встанут на нее. Да думаю, что это будет лично мои бубенчики…., а мне и без них будильников хватает.
Вот так кошь смело рискуя жизнью каждый день занимает отстаивает свою занятую позицию.
Не пяди земли врагу. Причем кто идет через нее перешагивает, подвинуться, пропустить – с какой это еще стати. Сын босой ногой еще иногда на нее встанет слегка, мол кто этот тут у нас, раздавлю. Да? Тогда особо повезло – поигрушки! И начинает ловить эту ногу с особым восторгом.
Вообще на дверь со стороны входа в квартиру для чужих надо плакат бы сделать «Осторожно под ногами кошь!, нет лучше написать не кошь, а что-нибудь такое ,чтобы наверняка – кошачий туалет, например…
Одно спасение – гости обычно звонят в дверь. А это лучший будильник на свете, надо же срочно лететь смотреть, кто зачем, что принес…. Но плакат надо сделать…
Изображение

Где голова - ход снаружи, где ноги задние в смежную комнату, расстояние между дверьми понятно.

Главное ничего такого плохого не делает, просто лежит, но когда идешь с чашкой чая только налитой или кучей белья из машины такой, что дороги не видать, это лежание добавляет экстрима в нашу скучную жизнь...

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 14:49 

Любитель

Сейчас мы обедали. Каждый в своей миске.
Я все в толк последнее время взять не могла, почему кусочки корма каждый раз все дальше от миски и дальше. Имеется ввиду влажника кусочки.
Сначала за бортиком, потом на салфетке, теперь уже за ее пределами...
Когда за бортиком понятно... но когда в полметре от него?
И тут я ее засекла.
Мурысе где-то Бог послал... пауч роял канина.
Желе - это дело, кусочки -отстой. Но вылизывать желе это долго и нудно. Проще засосать все в себя и сплюнуть лишнее. Вот реально как шелуху от семечек. Всосала, обсосала и кусочек тьфу.... полетели. Чем старше - тем дальше летит, мастерство приходит со временем.
Что плюется обратно тем, что не понравилось и раньше замечала. Когда ели смесь мясную - все куриные сердечки мы делали "тьфу".., но теперь на расстояние. Идем на рекорд. Какой там рекорд по плевкам? И после этого не поросенок? Наверное нет. Верблюд, однако...

Изображение
То есть вот этот кусочек мяса ты полагаешь обед? А зеленушка зачем? Щи? Тебе я что верблюд что ли траву жевать...

Придется ее плеваться на меткость что ли обучить, вдруг когда пригодится. Не так же просто зазря ползать убираться за ней...

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 17:18 

Любитель

Новое слово в облизывании вкусненького)) Не облизать вокруг,а выплюнуть ненужное)) Молодец, Мурыся! У нас так пёс ел борщ с фасолью, борщ выедал,а фасоль обсасывал и выплёвывал)).

А ещё понравилось что Мурыся "на проходе" валяется. На самом деле же не просто так, уже неоднократно замечено,что коты в доме очень любят лежать в точке откуда они видят перемещения всех и всё контролируют, такой вот узловой наблюдательный пункт.Зато всегда в курсе где что происходит и куда(откуда) бежать надо))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: