CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:45 

Любитель

Замечательные люди вы с мамой! Всего самого доброго вам!

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:49 

Любитель

Ой, рыжи-ик! ^^ Мамочку с Днем рождения! Вот так подарок!

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 17:39 

Любитель

Маму с днем рождения!
Имя крошке не придумали еще?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:10 

Любитель

С днём рождения маму!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 00:09 

Любитель

Русик писал(а):
От нас маму поздравь и передай, пожалуйста, самые наилучшие пожелания!

Юлия, спаcибо большое, передала толка что, а она сама форумы нe читает и толко ответила ''ну передай спасибо и напиши про рыжика'' :D
Алла писал(а):
Замечательный порадок получился! :!:

Кстати, рыжики ей очень нравится, говорит хоть денежку в дом принесёт :D
Женя, сегодне перешли уже на говяжий фарш с яичным желтком, ему конешно очень нравится, вобще всё кушает. И уже набрал вес, я его не звешивала, но кости уже не торчат. Молоко давала, мед такую капельку, что почти незаметную, но он очень жадно попил и сразу уснул, купила и коровье и козье молоко, потом дам только козье попробовать.
Большое спасибо Вам !!!!
POCA, так у меня мама сама решила что подарок...и раньше она тоже отличилась, когда онa без моего ведома принесла домой хомячков, крис, щенка найденого в подъезде, это было приличное время назад конечно. Я сама как-то редко вот хочу всё тут, так было только с крысой сколько я помню, все другие любимцы более или мение обговарены и звешены плюсы, минусы :OK: Вот третьая собака выбор мамы, я до сих пор против этого кобеля :L
СвЯтлИчок, спасибо, :* силы нам очень пригодится. Такая осталось за эти несколько дней, красим стену в кухне, клиенты,котенок высасывает много энергий и сегодне гости...кто у веска крутил, кто влюбился в малыша. И потом доктор приходил осмотреть, сказал что выглядит здоровый, сердечко послушал, глистогонить нельзя (надо окрепнуть).
Самаритянка
NatalyaS,
Мяу-Мама
Bedlam
Mielga:* спасибо огромное , передала ! :OK:
:*
Юлия, да... подгледела в соседской теме у Маши, когда придумывали имя для Биркин,
и назвали Амбер, нету оригинальности но нам нравится))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 08:49 

Любитель

Фото подарка в студию :))) , люблю я малых кис смотреть.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 17:23 

Любитель

Seila писал(а):
перешли уже на говяжий фарш с яичным желтком

Не,не,не,фаршик без желтка надо.Желток в молоко и туда же мёд,всё размешать и давать теплым.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 18:43 

Любитель

Женя, а в мясо совсем нельзя желток? Я и в молоко с мёдом и в фарш добавила совсем капельку маленькую, просто так Ониксу готовлю , поэтому козалось не навредит.
POCA Ой, Наталья, я уже целый день сегодне с фотиком, всё хочу сапечетлить , так много что показать, боюсь точна выгонят меня из форума :)))
Это в первый день, точнее вечером
Изображение
Тесо еще был в шоке
Изображение
На данный момент взрослые уже точно знает о нем, Оникс очень пугается еще, мимо ходит изогнутый к земле и даже может зашипеть, Тесо быстрее понял что этот ничего не сделает, пугается немного, но может совсем рядом быть, главное чтобы маленький не двигается, не подходит - тогда всё порядке, но Амбер как только видит его, так бежит со всех ног, мурлыкает , принимает за маму? :??: Жалко его очень, так рано потерял маму, братьев, сестричку. И хорошая новость - они все уже наши новый дом)
Продолжаю с фотками,
играем
Изображение
Скрытый текст +

надо быстрее закрывать все щели, чтобы пускать его на пол гулять, иначе трудновато присматривать на диване. Его легко изпугать и тогда бежит куда глаза ведят, поэтому дом еще не очень безопасен для него или котенок слишком маленький для дома :D Ко мне привык, прячется у меня, спит у меня, на коленях в коляске кaтается по всему дому, a на маму шепить, убегает :L быстро они становится маминками сыночками :D
Изображение
Скрытый текст +

:*

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 19:41 

Любитель

Seila писал(а):
Я и в молоко с мёдом и в фарш добавила совсем капельку маленькую, просто так Ониксу готовлю , поэтому казалось не навредит.

Не навредит :OK: :D Только тогда лучше желток пополам и добавлять половинки и в фарш и в молоко,чтобы не переуседствовать.А творожок даете?
Какие же вы с мамой молодцы :!: Огромное вам спасибо за спасенную душеньку :L
Кисёнок просто прелесть и вырастет красавцем.Как назвали?Или я что-то пропустила? :??: А вы для него точно мама и такой останетесь на всю жизнь.
Мой старичок Гриша на полном серьезе считает меня мамой,потому что я его растила с 2.5 месяцев как своего ребенка.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 20:00 

Любитель

Классный Рыжик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: