| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кажется, она подросла!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
С белой завистью смотрю но фотки, какой же Вегас молодец, так быстро принял Мортишу  Утомляет она его по утрам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): просто не нахожу в себе моральных сил разбудить ее и переложить куда-нибудь. Такая же фигня  У нас отопление еще не дали, а на улице резко похолодало - так Орик теперь с моих колен вообще не слезает. Я его "демотиватор" называю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое от меня и котиков Вегас очень ревнует меня к Мортише, ощутимо реже подходит, а если и пришел с нежностями, то сразу убегает при приближении кисы. При этом все равно встречает когда прихожу с работы, но уже не так бурно. Киса тоже если видит что глажу кота старается влезть между нами и перевести все внимание на себя. Конечно я стараюсь уделять рыжему больше внимания, но он не дается (и раньше не особо давался) и всячески выворачивается, зато ходит и смотрит с такой обидой в глазах  Причем чем больше я сюсюкаюсь с кисой, тем жестче он ее прессует, приходится разнимать. Очень надеюсь что это пройдет и все привыкнут друг к другу, иначе просто сердце кровью обливается, а разорваться между ними я не могу т.к. мне жалко их обоих. При всем при этом спят они часто вместе, правда кот в конце ее все равно прогоняет, либо вылижет всю, а потом начинает грызть и прогоняет. Собственно это видео очень хорошо это демонстрирует: Просто кот зависший над пропастью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ревность еще ни кто не отменил  Все как у людей, по- взрослому 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Ревность еще ни кто не отменил  Все как у людей, по- взрослому  Согласна! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Никакого уважения к даме! Нет, ухо конечно вкусное, да и большое - жевать удобно, но все равно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2015, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2015, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
потрясающие фоточки. Теперь сюда чаще намного захожу,потому что ори ещё одна моя слабость,а такие точёные,словно из эбенового дерева и вовсе - такая невероятная грация и красота. Представляю как вы там любуетесь ею постоянно)))
Вегас такой котик-котик, а это же статуэтка, египетская богиня Бастет, чёрная мамба)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|