| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Маленькая еще такая пушистая Желе - о, да! Это всегда первое сьедаетса , кусочки по мнению кошек могли и отсутствовать! Куриные сердечки не есть А, на рыбу еще посматривала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, да именно так. Куриные сердечки ела сначала хорошо, когда ничего другого не попробовала, а потом просекла, что есть еще мясо всякое и все - в отплев. А куриную печень вообще отвергла сразу и подозреваю отвергает те консервы, которые ее содержат в большем, нежели ей кажется нужным количестве. Рыбу. Сырую вот сперла... А вареную с уговорами так, понюхаем, подумаем, может кусочек разве что... поразмажем по тарелке и рядом. Муся только слышала слово "Рыбка" уже оживлялась. А если спала и ей перед носом рыбкой поводить - вскакивала тут же на все 4 лапы, готовая стартовать -куда, где дают, бегу! А эта равнодушна к рыбе. А сырую ей никто не дает, надо еще переть самой....
Спала я ночью плохо...(она то дрыхала крепко), а в 6 утра мы выполняли упражнение "покажи погоду, не верю, что там холодно" у балконной двери. Причем не мяукала, не ко мне все это обращалось, а с дверью разговаривала - скрипела, хрюкала, кряхтела и крякала. На слово "Там холодно, дура" мне поверила, но сон то ушел... Поверила и пошла себе спать......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да! Да! Ура, Ура!Что "говорящие" хвосты на свете бывают я знала. Муся, как собачка, виляла хвостом, если понимала что речь идет о ней, но спать очень хочется. Так раз-раз из стороны в сторону по полу. Если спать очень-очень хочется – одним кончиком. Но в остальном хвостом для выражения своих чувств она особо не пользовалась. Он бы ли без этого шикарным и привлекал внимание. Мурыся решила, видимо, что ее хвост не столь выразителей, как у сибиряков, персов и даже сфинксов (и вовсе не похож на крысиный!), поэтому нужна дополнительная фишка. Решила рано, видимо еще в младенчестве, так как к нам прибыли уже с этой фишкой в комплекте и в отличие от урчала продемонстрировала ее к первой же пайке.. Скрутить ффост в баранку. В чистый бублик. Только собачки делают это «наружу», а она в обратном направлении. Знаю, что это не уникальность, читала вот совсем недавно про подобрашку такое, но мы в своем окружении лично видели такую кошь впервые. Муж аж прифигел маленько. И сразу завел свою песнь о заломе хвоста…. Открываешь дверь в комнату, где сидит котенок, а он летит к тебе навстречу с закрученным в колесо хвостом. Снять это на фото как подобает я так и не смогла, потому что чаще всего в руках в этот момент – миска с едой, сумка из магазина и прочие такие дела. Можно ли спровоцировать кадр? Да. Надо спросить – кушать будем, хочешь кушать? Не сразу после еды, конечно. А то за дуру сочтет. В ответ будет баранка и урчальник в качестве звукового ряда. Но вот беда она сразу мчится на кухню, чтобы я не передумала и встает там так, что вся эта красота обязательно получается на форе мусора на полу, старой ножки старого стола или клеенки на этом столе, которую никак не могу поменять, потому что мои тараканы в голове против того, что я вижу в магазине. Глянешь на фотку – мама дорогая! Фотик видит даже то, что вроде бы я не вижу и кажется да нормально все. Ага, а пятно от морковки на линолеуме, которое ничем не проймешь на фото выглядит как конец света прямо, а не маленькой такое пятнышко, почти незаметное. Поэтому фото – плохое. Момент моего возращения после долгой разлуки, этак часа на три – мы выбежали встречать. Баранка еще не скрутилась полностью, но что успела схватить – то уж успела. Я сначала думала, что это так выражается желания откушать. Потому что когда кормишь 6-7 раз в день котенка меньше 2 мес, то видишь это часто и делаешь выводы, что рады не тебе, а миске. Теперь я понимаю, что одно другому никак не мешает и это выражение радости и предвкушение удовольствия и согласия одновременно. Нечто типа «Ура! Ура! Да!Да!» в одном флаконе. Мужу вообще повезло. Когда он шел спать через точку икс (см историю выше про перекресток), то видимо это было уже так поздно и кошь уже успела и выспаться и заскучать, что при его виде она скрутила ффост с штопор. Он от удивления аж меня разбудил. Гляди говорит – штопор. Я со сна еще сказала «Ага, выпить предлагает, вино неси», но потом мне захотелось на это посмотреть и открыла глаза. Увидела только уже как штопор медленно превращается… обратно в ффост. Но такое было только для мужа. Эксклюзив видимо из солидарности с любителем испанского хереса, который в силу ряда причин достается ему нечасто. Зато штопор теперь всегда в наличии.  Ну а мне бублик или дырка от бублика  Знает, что я плюшки люблю....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
POCA писал(а): Сейчас мы обедали. Каждый в своей миске. Я все в толк последнее время взять не могла, почему кусочки корма каждый раз все дальше от миски и дальше. Имеется ввиду влажника кусочки. Сначала за бортиком, потом на салфетке, теперь уже за ее пределами... Когда за бортиком понятно... но когда в полметре от него? И тут я ее засекла. Мурысе где-то Бог послал... пауч роял канина. Желе - это дело, кусочки -отстой. Но вылизывать желе это долго и нудно. Проще засосать все в себя и сплюнуть лишнее. Вот реально как шелуху от семечек. Всосала, обсосала и кусочек тьфу.... полетели. Чем старше - тем дальше летит, мастерство приходит со временем. Что плюется обратно тем, что не понравилось и раньше замечала. Когда ели смесь мясную - все куриные сердечки мы делали "тьфу".., но теперь на расстояние. Идем на рекорд. Какой там рекорд по плевкам? И после этого не поросенок? Наверное нет. Верблюд, однако...
Ой, насмешила Мурыся  Действительно поросёнок 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, какой штопор-колечко)) у нас так Чайка любит делать хвостом, причём он у него загибается и внутрь и наружу и в стороны почему-то))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
что-то начинаю подозревать (и всплывает в памяти фото и песенка про траву)... наше сходство местами с Чайкой. После того, как кошь из сумки, в которой возили на стерилизацию и где сидела в наркозе в экстазе полезна в нее обратно - все может быть Колечко обычно потуже, получше, а вот вверх гнуть мы не умеем, в стороны да, но змея выходит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно на конкурс отправить  Уж больно хороша девушка в бокале 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Баранка-хвост - Мама сегодня рассказывала, как Броня выпросила у неё макаронов-рожков с мясом. Да рожкИ поплевала на пол. А я ей: это что, а вот Мурыся!!!! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Верите, не смогла придумать подпись. Варианты принимаются  Плесните колдовства! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|