CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 21:13 

Любитель

Seila писал(а):
..у Тесо же привычка писать стоя держа хвост пистолетом вверх. Чтобы не попадал на обои, я всю стену вокруг лотка обклеиваю газетами..

У человеческой мамы моей Аиши я подсмотрела лайфхак - клеить на стену одноразовые впитывающие пеленки для младенцев (ну, там метящий котик). Отличная идея!

С пополнением! Раз взяли, значит надо. А три кошки и правда не страшно, испытано :D :!:

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 23:38 

Любитель

Женя, он очень полюбил сметану, в первый день скушал ложку, поэтому мы добовляем сметану в творог, если не густо, то кушает :OK:
Назвали Амбером, подсмотрела и понравилось имя :8
У меня уже есть мой небрачный сын :))) , первый котик Тесо, я его тоже сама растила, воспитала, он настоящий мамкин сын. До сих пор, хотя ему 4,5 года, он без меня не может. Когда летом ехала на лагерь, очень волновалась как он пережевет разлуку, очень привязан ко мне , а я бaлдею от котов липучек))
umaindra, спасибо) Интересно будет наблюдать как он растет. Да, и еще - Тесо га получило в месяц отраду, а Амберy на данный момент 3 недели, врач сказал. Густая шерсть дает эфект и кажется что он больше.

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 09:13 

Любитель

Цитата:
Чтобы не попадал на обои, я всю стену вокруг лотка обклеиваю газетами..

У нас была другая история, все таки кошь. Она имела привычку скрести по стене, закапывая, в поскольку ходила не в наполнитель, а в газету, то лапы были мокрые. То есть вонючие слегка (это уж как повезет). У нас у двух лотков к стене были аккуратно прибиты пластиковые стеновые панели под цвет стен (выбор сейчас большой), вроде как и декор... От струи не спасало, но от лап и брызг да. И помыть можно любым средством.
Так что на гостей - можно так, а когда никого нет сверху еще пеленку....
Обои таким образом выжили и продолжают жить. А когда скребла по ним еще и драла, но это в вашем случае не актуально.

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:35 

Любитель

Три недели 8-0 . Совсем крошка! А шубка шикарная у парня, вырастет пушистый красавец! Тьфу-тьфу на него :)

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 14:43 

Любитель

POCA, у нас была такая пльонка декоративная которого можна и приклеить к стене напрочь, но я клеела скочем толко самый верх, а нижнюю часть оставляла болтаться в лоток, чтобы там капало всё. Но если прибить напрочь, то место нельзя менять и это могу только после ремонта в моей комнате, но пльонка сама мне не понравилась потому что она принемала форму как сама хотела, в этом плане газета более податлева.
Нужно будет вам показать как выглядит лоток Тесо :OK:
Немного ми-ми-ми :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 15:07 

Любитель

Такая масечка рыжая ^^
И сейчас-то замечательный, а вырастет шикарным котом!

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 16:50 

Любитель

Чудо рыжее ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 21:16 

Любитель

Atrix
Валя, так доктор думает и точно он ведт на много меньше чем был Тесо в свой месяц. Спасибо, будем раcти большими и пушистыми)) Я тоже думаю и надеюсь что будет длинношерстный.
Русик, на данный момент он такой маленький, что трудно преставить это, уже правда меняется, но такой кроха, даже боязливо его не сломать.
Энерджайзер конечно тот ешё, днем спит примерно, если в месте взять ...не хочу обманывать, ну часа 3, очень мало, он вечно в движений.За один раз проспит где-то минут 20 или полчаса и уже готов к новым подвигам. Стараемся что бы он всё время гулял на свободе, коробку используем только ночью, когда он, слава Богу, спит :D тихо и мирно всё время, получается 5 часов примерно.
Mielga
спасибо!! :*
Тесо
Изображение
Скрытый текст +

Изображение
Оникс
Изображение
Скрытый текст +

маленький Амбер
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 21:49 

Любитель

Помыли мелкого? Или он сам вылизался? Распушился как!

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вс, 2015, 21:51 

Любитель

Давно хотела сказать: какие у Тесо ямочки на щечках! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.

Найти:
Перейти: