| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ой фото в бокале шикарное))) Открыточное такое!) Цитата: что-то начинаю подозревать (и всплывает в памяти фото и песенка про траву)... наше сходство местами с Чайкой. После того, как кошь из сумки, в которой возили на стерилизацию и где сидела в наркозе в экстазе полезна в нее обратно - все может быть очень может быть! Чайка обожает залезать в любые сумки до каких может добраться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Подоспели фото (хорошо хоть не через год) к рассказу "По гостям" (стр 22-23)  Та самая "ракушка-гараж", вокруг которой я за Персиком круги нарязала и откуда так просто утекать под машину. Персик от меня, клещи за мной. У них всегда получалось.... меня догнать...  Чужая травка всегда лучше своей. С дедушкой на выгуле.  Персик! Персик! Да вот она я. Ну подними ты морду, наконец...Не видишь? Выше я уже боюсь...  Прежде чем снимать - учиться надо. А то Мурыся сиди, Мурыся кис-кис, в итоге полцветка и полмурыси - чего снимали то хоть? Сначала определитесь, потом снимайте.  Уже домой? Пора? Я не хочу!  А вот так мы шли домой с вечерних визитов. Путь глазами освещали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня утром обхаживала меня типа жрать. Сухари я не хочу, они вчерашние, дай еще чего-нибудь. Я наложила еду иду с миской, муж включил принтер. Все! Зависла. Как сделать выбор? Летит к принтеру, голова повернута назад на миску... Как думаете, что выбрала?... Принтер, конечно. Еда не выключиться, а тут надо успеть.  Я котя под цвет интерьера. К коврику годна, к шторкам годна...и зашторкам годна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Оказывается Мурыся с дества любит разные чашки, бокалы  Ой, как же хорошо на выгуле, после такого наверно спала целый день! А, как она с дерева слезла, сама или помогли? Цитата: А то Мурыся сиди, Мурыся кис-кис, в итоге полцветка и полмурыси как же это знакомо, вот у нас точь в точь так и в итоге не одной нормальной фотки  Мурыся любит фотографироваться,не убегает при виде камеры? Она очень фотогеничная, глаза такие что каждая женщина позоведует - с обводкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
После выгула она спала я бы сказала целую ночь. Потому что улица - это так интересно, что если туда пускали не до сна. Другое дело, когда запирали в доме днем (ехали куда-то или по грибы), то тогда ничего другого не оставалось, как дрыхать. Нет, фотографироваться она не любит и не убегает, ей просто как-то пофигу. Но если чем-то занята игрой, то точно не любит. Меня дома не было 5 часов, утерла все ноги... а я пока в метро ехала (бедные люди, кто ездит в центр каждый день, это ужасно)... насочиняла про Чебурашку, надо теперь сесть и записать, а то в голове вертеться будет...и мешаться. Хоть какая-то польза от метро. А вообще бе  Да, дерево не очень высокое, она ниже человеческого роста там на самом деле сидит. То есть я всегда следила чтобы достать можно было, ну и на веревке же, с ней особо не улезешь на верха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Помоечный кот продолжает оправдывать званиеМуж собирается на улицу. Берет мусор в прихожей как обычно. Я ему погоди, я сейчас лоток вытряхну, он достает мешок (они у нас тут же в прихожей копятся в ящике) и что-то его отвлекает (подозреваю туалет на дорожку), когда я пришла с лотком, то он уже стоял в руках с фотиком и наблюдал что будет. Скорость, с которой она влезла в пакет - "формула 1 отдыхает". Вот говорит, сейчас бы выкинул, не глядя. А это он может. Не так давно принес из магазина сок два пакета. Я их не выложила, там и остались, утром вынес "не глядя", как мусор легко! Так что теперь и мусор надо проверять, сок то ладно, а то ж кота снесет на помойку своими руками.  Мусорный мешок полный нельзя. А пустой? Тоже нельзя?  А если притвориться, что меня там нет. Мусор типа там...без меня. Первую фотку надо загнать "Пятерочке" под рекламу. Зря что ли я их тут "продвигаю" (хотя не люблю). А вообще от рекламы с котиками уже прохода нет. Иду сегодня по небольшой улице незнакомой, думаю, что нету ни одного пауча дома, вижу кот..на витрине рыжий. О, думаю! Зоомагазин, как кстати. Ага, слепая курица. Подошла ближе - телефонный тариф  , пришлось круг делать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне признаться фото с бокалом на 6 странице больше нравится. И подпись родилась - "Рыдай, Россия, плачь Европа, у меня самая самая, самая красивая ... опа" А к этой никак. Повесила ее одна главу про Чебурашку. Еще одна будет точно... а дальше не знаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
И что так нравится кошкам в этих мешках, коробках?! Как окалдование  Фантик от конфеты это вообще... радость номер один!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Муся к мешкам была вообще равнодушна. Коробки это да. Помню как она упаковалась в коробочку от сахара-рафинада. Картон теплый, пакеты шуршат. Интересно пакет аля коробка, чтобы два в одном в природе есть. Лучший был бы подарок для кота... Может запатентовать идею пока не поздно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Важно же не влезть, а попытаться.  И не сдаваться , если влезло не все  Ну или просто надо удачно улучить момент (пока тапок померить достали! В момент!) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|