| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 10:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Заю с днем варенья! Скрытый текст + За взрослыми оценками пойдете? Яшу с избавлением! Я, честно сказать, Зену так вообще без попоны держала. Они, правда, умничка такая, ничего и не лизала.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Алла У норвичей был очередной "парикмахерский день".У меня собаки в роллинге.Это когда шерсть подщипывается регулярно,чтобы создать на собаке правильный для терьера шерстный покров.Правильный-значит многослойный.А многослойность получается только в том случае,когда собаку отщипыват не 2 раза в год до голой шкуры,а прощипывают шерсть раз в 3-4 недели... marinka_kalinka писал(а): Я, честно сказать, Зену так вообще без попоны держала. Они, правда, умничка такая, ничего и не лизала. Нет,Марин,я не рискну без попоны..."Медсестер" у нас тут хватает,могут и помочь разлизать... Скрытый текст + За "взрослой оценкой" пойдем,конечно.Пока помолчу на эту тему...поглядим,что получится...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 15:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Норвич писал(а): Утро воскресенья...))) Я бы так и в понедельник днём между кисами охотно примостилась 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что там за картиночки за Мыром?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А что там за картиночки за Мыром? Мне показалось там на картинках цвергобабушки в снегах. 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|