..Вот такой вот милый бурятский мишка Мишка
Балконные фото наиболее реально показывают цвет шубки и глаз.
Берем вот за эти щечки

..и целуем вот в этот лоб

Ну и еще много фото дальше, обрезать поленилась.

Скрытый текст +
Вот профиль

По мне, так не простой кот. Всем известно - нет доков - нет породы.. ну что ж, у меня вот на Ежика нет документов, в руки передали, сказали корниш.. не верить глазам?
Надеюсь, ни один безпородный домашний или уличный кот (а также их хозяева) не пострадал сейчас оттого, что я заявляю - я подобрала у подъезда породистого кота
Короче. Кошак здоровенный, отожрался в два размера больше, чем был подобран, мышыцы прямо играют. Морда ВО, и берешь его лицо в ладони, а он на тебя своими милыми глазами смотрит и понимаешь - все, пропала
Раньше бежал - шерсть как пакля на костях болталась. Сейчас бежит - как дорогая меховая шуба колышется
Он действительно становится на плюшевого мишку похожим, я за британца.. шерсть плотная и плюшевая. Ежика построил, с Аишей договорился, меня принял в штат как странный вариант главкошки-прислуги-кормилицы. Ведет себя исключительно корректно, на столы кухонные, например, не лезет, но время от времени ему приходит в голову ИДЕЯ, и тогда Мишка запрыгивает туда, куда еще никто не прыгал, и оттуда что-нибудь падает и тп.
К сравнению с медведем могу добавить еще тюленя.. с некоторых пор начинает напоминать.. станет тянуться "собакой мордой вверх" да и плюхнется на живот - передние лапы раскинет в стороны, голову меж них на пол положит, а задние "ласты склеит" и на одну сторону вывернет.. тюлень и есть.
Страдаю совестью. Ручки так и тянутся Мишку помять-погладить-за щечки подержать-покормить. Потом быстрее хватаю Ишу, чтоб не обиделась и лезу под стол к Ежику
Проявил острый интерес к сырой курице. Даю промороженную часто, как один из приемов пищи за день. Говядину не любит.