Два часа назад укололи вместе с сыном Яшке антибиотик,шов обработали..."Дизайнерская зверюга" рычала и шипела,но никто не пострадал.)))) Яша поела за сегодня уже два раза.Ходить не желает из-за попоны.
Носила на следующий день после операции-пописали.А сегодня Яшка уже на холодильник пошла....Ну и на "стол-едальню" и горшок тоже сама вспрыгнула.Шов ей не мешает,а с попоной она потихоньку смиряется.
Уфф...Сеня наконец-то выглядит нормально-сняла я ей швы и уже даже мне ненавистную попону.Не устаю удивляться уму и терпению Осени!(нет,другие кошки тоже умные и терпеливые,но пока только Сене пришлось продемонстрировать свои таланты в полной мере) Муж и сын удерживали кошку пока я снимала швы-ни попытки укусить,ни попытки оцарапать,ни даже попытки активно вырваться не было!Поначалу Сенечка завыла,но,как только снялся первый шов и кошка поняла СМЫСЛ происходящего,она даже лапы задние вытянула,чтобы мне было удобнее работать....Золото,а не кошка!
Лен, ты сама швы снимаешь?
Скрытый текст +
Не могу похвастаться таким умением - ступор нападает, и всё. Хотя что другое, даже посложнее, - всегда пожалуйста.
Милую Зайку с прошедшим днём рождения! Извините, что поздно!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)