CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 09:19 

Любитель

Вундеркинд! ^^

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 19:46 

Любитель

Надеюсь мне простят что в последние время тут так много про Амбера - и фотки и рассказы ...мы буквально фоткаем его каждую секунду, очень интересно смотреть как он меняется, растет, какие привычки появляется. Это не означает что взрослым не yделаю внемание, на данный момент с ними играю гораздо чаще, чтобы хоть они спали :D Распорядок дня совсем бешеный у нас, утром где-то в 5 Амбер yже просыпается, давай с ним играю, и одновременно убераюсь, моюсь, готовлю быстрый завтрак (с котенком на коленях :D ),иногда мимо пробегает Тесо, тоже хочет внимание, поставлю мелкого на диван, играю с махалкой, готовлю мясо, грею молоко, после двух часов Амбер устает, после этого я сама не своя, спать хочется не нормально...ложусь рядом с ним, он тут же карабкается на шею, буквально через 10 минут просыпается Оникс,игнорировать его нельзя, играть когда я хочу тоже - он просто смотрит как на безумную и ноль внимание...опять ставаю и примерно в 11 наступает мир и покой :D Утра именно самые трудные когда в доме такой малышь,послe он просыпается через каждые полчаса, но днем это так не чувствуется.
Амбер уже по полной изпользует пол в маминой комнате, пускаю его днем и вечером, Тесо в это время находится не подалеко и наблюдает. Амбер хочет к нему подойти, на каких то 20 сентиметров останавливается, неуверенно чуствует себя. Оникс в это время спит у меня в комнате, это даже хорошо на мой взгляд...уследить за двоими взрослыми было бы труднее. Пока Оникс наблюдает за мелким, когда он возле меня, опять даю лакомства. Тесо же показывает пример Ониксу, мелкий играется возле его морды, а Тесо раслаблений, я в шоке !!!! В такие моменты веришь что всё будет хорошо. :OK:
Прям уважаю!!!
Оникс смотрит на Тесо взглядом ''ну ты и баба, возишься с мелким'' :)))
Изображение
Скрытый текст +

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 21:14 

Любитель

Сюсюсюсю... Мимимими...
Зацеловала бы!

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 21:29 

Любитель

Большие не маленького не шипят?

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 21:40 

Любитель

Seila писал(а):
Надеюсь мне простят что в последние время тут так много про Амбера - и фотки и рассказы ...мы буквально фоткаем его каждую секунду

Мы просто требуем ежедневные фотоотчеты про Солнышкина!Малышей надо обязательно снимать,снимать и снимать.Детство так быстротечно...Так что ждем с нетерпением фоторассказы о рыженьком. :)

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 21:49 

Любитель

Толко что заметила, в 7. октября marinka_калинка на мою ''у Тесо же привычка писать стоя держа хвост пистолетом вверх'' ответила ''А не хотите попробовать лоток-домик?'' - я в ответ ''Марина, пока пусть так остается, но в будущие если еще котов воизму, то обязательно куплю хоть для Тесо'' :))) Кто бы мог подумать!

Самаритянка, меленький ещё так сладко пахнет :* вот и целуем всё время)
Алла, слава Богу, нет.
Норвич, спасибо за понимание, буду продолжать бегать за ним с фотиком) :8

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 08:01 

Любитель

Сейла, а я не вижу фото...
Тоже хочу на рыжую мелкоту посмотреть :L

добавлено:
сейчас на работу пришла, и сразу к Сейле в тему :D С рабочего компа вижу, до этого с телефона заходила.

Рыжик такой крошка! Сколько ему примерно? Хвост еще морковкой?

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 08:05 

Любитель

А я вижу. Первая просто отпад. Сидела вчера и любовалась, муж не пустил коммент отвесить, хватит говорит, и так целый день в кошках.
Такая морда...можно сразу на рекламу.
А что детку каждый миг фоткаете - это так понятно. Кошкины кадры, когда взрослая - то удачные, то нет, то интересные, а то обычные совсем - ну лежит, ну сидит, но уже так вчера лежала и сидела. А котенок - ребенок, совсем другое. Каждую минуту разный и если даже лежит или сидит всегда не так, как вчера - раз и уже вырос за день - два ^^

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 08:26 

Любитель

POCA писал(а):
А что детку каждый миг фоткаете - это так понятно. Кошкины кадры, когда взрослая - то удачные, то нет, то интересные, а то обычные совсем - ну лежит, ну сидит, но уже так вчера лежала и сидела. А котенок - ребенок, совсем другое. Каждую минуту разный и если даже лежит или сидит всегда не так, как вчера - раз и уже вырос за день - два ^^

Вот под каждым словом подписываюсь! :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 10:57 

Любитель

Bedlam писал(а):
Вот под каждым словом подписываюсь! :)))

Присоединяюсь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: