| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На кладовку нужна табличка "Осторожно злая блондинка!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня в прихожей табличка висит "Осторожно, кошка!" Это ко всей квартире относится. С главкотами тоже осторожно обращаться надо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я знавала одного кота, которого прежде чем кто-то вошел в квартиру запирали наглухо в другой комнате и не дай то Бог туда кому войти. Как-нибудь расскажу под настроение. Одно из моих первых впечатлений от котов в городе. Уф... был бультерьер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 13:40
|
|
|
Привет охранной Белочке от охранной Фени! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): На кладовку нужна табличка "Осторожно злая блондинка!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, а Феня что охраняет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера приходила мама. В кладовку не заходила. Задобрила товарищей на букву Б ложечкой сметаны. Но сторожевая кошь решила все равно броситься на охрану своего имущества. Легла в кладовке под стул и провела там всю ночь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я знавала одного кота, которого прежде чем кто-то вошел в квартиру запирали наглухо в другой комнате и не дай то Бог туда кому войти. У нас с бывшим мужем такой был. Один раз ребёнку трёхлетнему в лицо метил, в полёте отбили. Ничего не поделаешь, характер такой. Скрытый текст + Я после него долго всех кошек боялась.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 18:09
|
|
|
Алла писал(а): Люда, а Феня что охраняет? Квартиру  Если заходит кто-то посторонний, то Феня со вставшим дыбом загривком прохаживается около незнакомца. Еще может свое коронное "у-у-у!" сказать. Один раз так курьера напугала, сбежал, еле успела расплатиться 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А моя, дуреха бежит на звонок вперед меня всем, кто пришел рада - как собачка прыгает Какая уж тут охрана...Себя бы хоть охранять научилась. Муся или чинной приходила, если кто пришел, когда по голосу узнает кто или делала вид, что она плюшевая игрушка на диване, а не живой кот. А эту летит, под ногами путается, готова всех впустить сама, кто бы то ни был и всю картошку у них купить, и все оповещения выслушать и все опросы заполнить. Иногда только этим я и выдаю, что кто-то дома есть, когда к глазку крадусь. Думаю тихо, не звука, посмотрю и открывать не буду (ну как обычно), а ту бац кошка под ноги, я и брякну чего-нить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|