Юля, мимиметр сломан окончательно и надолго! Предисловие к скрытым под спойлером фоткам по словам вашего друга особенно подтверждается вот этой - "Это всё моё, это всё мне и плевать я хотел на ваши возражения!"
Вот ласкаем мы их ласкаем, целуем, целуем, чешем чешем, но как посмотришь как они ласкают, целуют и чешут друг друга и понимаешь -куда уж нам! Где уж нам. И как мне мужа убедить , я не против, кстати и чернушки. Сын не против именно таких ух, так что почти бы уже.... но нет, оборона крепка. Такая сладка парочка, как будто сто лет вместе, еще в прошлое жизни вместе были, а теперь вдруг встретились.
Фотографии просто чудо Всегда радуюсь такой дружбе-любви между питомцами!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Большое всем спасибо за добрые слова! Я из дома выходить не хочу только чтоб не пропускать вот эти вот сцены их, хоть с работы увольняйся Видео на планшете так себе получается, но часто просто не успеваю взять нормальную камеру, все же как-нибудь постараюсь поймать)
Йогурт? Да не ела я твой йогурт! Не ела!
Скрытый текст +
Ни одина кисонька при съемке не пострадала, просто она не хотела чтоб ее в таком виде снимали и это вполне понятно))
Я, как и многие, приболела в такую погоду и пару дней лежала сидела с котиками. Так вот эти котики облепили меня со всех сторон и давай друг друга снова нализывать, а я, глядя на это, как давай поправляться В очередной раз убеждаюсь, что они лечебные. И да, мы вытащили второй джекпот в лице Мортишы
Скрытый текст +
Лицо не несчастное, я просто пыталась поймать кадр
Самая моя любимая поза - лежать облепленная котами
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт