CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:44 

Любитель

Нашла ветклинику, где продают этот феливей, надо ждать получение товара почти неделю. Поспрашивала отзывы, говорят помогает наверно раз покупают.
Алла,разнимать почти нереально вчера было, когда Тесо уже запрыгнул в аквариуме, Оникс ещё только бежал, тогда мама встала между. На данный момент как прежде ведут себя, только Оникса отгоняю, как толко посмотрит на Тесо.
POCA, вот единственное позитивное, что Тесо, когда приходит ко мне типа в безопасное место, то очень мирно рядом с рыжиком находится. Отдавать ну прям последний, последний вариант ведь Ониксу тут хорошо, не хочу быть эгоисткой, возможно в другом месте было и лучше ему, но сдаваться или делать как удобнее я точно не буду, они все одинаково важны для меня.
Клетка...у нас даже нет нормальной, только переноска. А, Оникс ведь и так очень активный, боюсь с ума сойдет.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:48 

Любитель

Цитата:
вот единстенное позитивное что Тесо когда приходит ко мне типа в безопасное место, то очень мирно рядом с рыжиком находится.

подружится, рыжик подрастет и покажут они вместе Ониксу, где раки зимуют, поставят на место.
Если рыжик будет как Персик то одним авторитетом в 6 кг задавит кого угодно, а задатки у него есть. Может взросление рыжего как-то на самом деле исправит ситуацию, может он станет главным обеспечит мир, может для этого и пришел...

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:58 

Любитель

Дай-то Бог.
Я уже со своими склочными бабами отчаялась. Пятый год бьются :( Барс пытается иногда выступить миротворцем, но, получив по морде, это дело надолго откладывает. А так с обеими по очереди в обнимку лежит.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 19:13 

Любитель

Может здесь ревность присутствует? Надеюсь феливей вам поможет :OK:

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 19:53 

Любитель

POCA писал(а):
рыжик подрастет и покажут они вместе Ониксу, где раки зимуют, поставят на место

Я тоже про это подумала - этого только не хватало, так много вариантов что ух и ах, уже не знаю кого тут спасать...Только что мелкий играл по комнате, Тесо сидит смотрит, оценивает стоит ли его бояться,Амбер в свою очередь страхa не знает, распушился и носится туда сюда на кончики пальцев, показывает какой большой. :D
Алла писал(а):
Пятый год бьются

Звучит вдохновляюще...
Atrix,даже не знаю чему ревновать.Тесо на Оникса точно нет, я думаю. Повода нет. Раньше я не каждый день играла, как это делаю теперь, ему больше внимание уделяю именно теперь. Про Оникса труднее сказать,я не знаю какой бы он был в одиночестве, если по поводу того что я круглый день напролет глажу, целую Тесo, то я также лезу к Ониксу, сам не хочет, не подойдет. Я сама беру его, тогда даже мурлыкает.
Эх, Оникс, умел бы ты разговаривать, сказал, в чем проблема
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 21:17 

Фелинолог

Сейла, Оникса посадите на ночь в туалет...вместо клетки...пусть даже на неделю!!!!

Мама пусть между ними не встает даже!!!!! Ее здоровье важнее всего!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 21:54 

Любитель

Не знаю, насколько это поможет :??: Я Белочку закрываю, когда ухожу, открываю - и понеслось. Ночью, однако, дамы спят в одной комнате, но ложатся так, чтобы друг друга не видеть.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 22:02 

Любитель

Оникс к Вам взрослым попал. Освоился и теперь устанавливает главенство. 2 взрослых кота редко живут мирно. Так и будут делить территорию.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 11:19 

Любитель

Сейла, я бы еще посоветовала не нервничать, животным очень хорошо наши страхи передаются. Конечно, проще посоветовать, чем сделать, но можно попытаться немного отстраниться и не кидаться сразу на помощь Тесо или Ониксу.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 12:29 

Любитель

Я это на себе проверила. Уже писала.
Как меня не видели Муся и Персик сидели рядом тихо, да не в обнимку, но тихо, как только я на пороге - моя вы ор и лапами. Если разнимаю - только шибче в раж, а если сделаю вид, что не до нее и мимо пройду (а часто так и было, руки банально заняты), то я в дом и слышу за дверью все стихло (в коридоре обычно встретились они), снова сидят друг друга не трогают.И много раз так было. И когда она нападала, но видела, что я ничью сторону не принимаю, ей быстро надоедало, пара выпадов и все. Но все равно это проще, все таки разный пол. Но что они хитрые это факт.
Может и имеет смысл допустить небольшую свару пару-тройку раз не до большой крови, а так для близиру, ну решат они кто главкот, успокоятся, один не будет провоцировать, другой строить без повода, а если будут определяться, то процесс и правда может быть на годы. Главное не убеждать себя в том, я я хочу, чтобы главным был тот то (не важно по какой причине), это решать не нам, это на другом уровне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: